Горячие Новости

Облако тегов

«Квартал» выступил перед бойцами АТО в Мариуполе

«Квартал» выступил перед бойцами АТО в Мариуполе

В зоне АТО под открытым небом в Мариуполе выступили артисты «Квартала». Слушать исполнителей пришли свыше полутора тысяч солдат, гвардейцев, сотрудников милиции, работников СБУ, пограничников и борцов отрядов «Шахтерск», «Донбасс» и «Азов». Об этом сообщают эксперты раздела «Новости Украины» онлайн-журнала «Биржевой лидер».

Советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко заявляет, что многие исполнители украинской эстрады должны последовать примеру Андрея Макаревича, «Вечернего квартала» и других исполнителей и поднять настроение военных перед операциями.

Бойцы с радостью встретили артистов.


Отметим, что исполнителей «Квартала» бойцы в зоне АТО встретили с большой радостью и воодушевлением. Так, подполковник Нацгвардии Сергей Чижевский рассказывает, что силы АТО не верили, что к ним едут выступать любимые артисты. Участники группы «Квартал» не только выступали перед бойцами, но и проводили досмотр автотранспорта с бойцами, рассказывали шутки водителям.

Сами водители очень обрадовались, узнав, что их транспорт поверяют Владимир Зеленский, Евгений Кошеой и другие любимые артисты. Концерт артисты организовали у аэропорта Мариуполя. Шутки и сцены на злободневные темы не оставляли равнодушным ни одного солдата. В ряде сценок были шутки об интервью с «Виктором Януковичем», сцены о том, как он сбежал из Украины и др.

Также квартальцы исполнили песню под гитару, используя мотив «злобы дня», а также патриотические песни о любви к Родине. Зрители в свою очередь проявили шуточную сцену, подарив исполнителям повестку в военкомат, стеклянные банки с салом и армейский шампунь.

Завершился концерт раздачей автографов и запечатлением моментов на фото.
Видео Youtube :

 

Как пользователи глобальной сети отнеслись к выступлению артистов.

Пользователи глобальной сети в своих комментариях восхваляют поступок исполнителей 95-й группы, заявляя, что солдатам в зоне АТО именно это позволит поднять настроение.

- Владимир, как и весь 95-й квартал - во все времена были патриотами на самом деле. Только вот они не оружием, а словом, юмором штормили как неадекватных политиков, так теперь и некоторых российских "деятелей".
- Зауважал Владимира! Молодец!
- А в Донецк почему не едете? Повеселите дончан...

- Все артисты Украины должны побывать в зоне АТО и выступить перед бойцами.Артист, который был на передовой, действительно становится артистом своего народа-народа Украины.Артисты выступающие, в это судьбоносное время для страны, в РФ-трусливые дезертиры. Талант талантом, бизнес бизнесом. Главное для артиста иметь честь, човесть, гордость, быть с народом, со страной.

-Интересно, им заплатили или благотворительно? Что-то подсказывает, что небезвозмездно.
- Между прочим они еще передали 1 млн. гривен для бойцов АТО!
- Респект 95 и Зеленскому лично , вот порадовали бойцов там…
- 95 КВАРТАЛ! - вы самые лучшие и любимые! Молодцы!
- Молодцы, не на словах патриотизм доказывают.


Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Матвеев Максим Александрович
Матвеев Максим Александрович
Колесниченко Вадим Васильевич
Колесниченко Вадим Васильевич
Знаки зодиака
Знаки зодиака
Телеканал Карусель
Карусель - телеканал
Сергей Квит
Квит Сергей Миронович
Пусть говорят. Ток-шоу
Пусть говорят. Ток-шоу