Горячие Новости

Облако тегов

«Квартал» выступил перед бойцами АТО в Мариуполе

«Квартал» выступил перед бойцами АТО в Мариуполе

В зоне АТО под открытым небом в Мариуполе выступили артисты «Квартала». Слушать исполнителей пришли свыше полутора тысяч солдат, гвардейцев, сотрудников милиции, работников СБУ, пограничников и борцов отрядов «Шахтерск», «Донбасс» и «Азов». Об этом сообщают эксперты раздела «Новости Украины» онлайн-журнала «Биржевой лидер».

Советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко заявляет, что многие исполнители украинской эстрады должны последовать примеру Андрея Макаревича, «Вечернего квартала» и других исполнителей и поднять настроение военных перед операциями.

Бойцы с радостью встретили артистов.


Отметим, что исполнителей «Квартала» бойцы в зоне АТО встретили с большой радостью и воодушевлением. Так, подполковник Нацгвардии Сергей Чижевский рассказывает, что силы АТО не верили, что к ним едут выступать любимые артисты. Участники группы «Квартал» не только выступали перед бойцами, но и проводили досмотр автотранспорта с бойцами, рассказывали шутки водителям.

Сами водители очень обрадовались, узнав, что их транспорт поверяют Владимир Зеленский, Евгений Кошеой и другие любимые артисты. Концерт артисты организовали у аэропорта Мариуполя. Шутки и сцены на злободневные темы не оставляли равнодушным ни одного солдата. В ряде сценок были шутки об интервью с «Виктором Януковичем», сцены о том, как он сбежал из Украины и др.

Также квартальцы исполнили песню под гитару, используя мотив «злобы дня», а также патриотические песни о любви к Родине. Зрители в свою очередь проявили шуточную сцену, подарив исполнителям повестку в военкомат, стеклянные банки с салом и армейский шампунь.

Завершился концерт раздачей автографов и запечатлением моментов на фото.
Видео Youtube :

 

Как пользователи глобальной сети отнеслись к выступлению артистов.

Пользователи глобальной сети в своих комментариях восхваляют поступок исполнителей 95-й группы, заявляя, что солдатам в зоне АТО именно это позволит поднять настроение.

- Владимир, как и весь 95-й квартал - во все времена были патриотами на самом деле. Только вот они не оружием, а словом, юмором штормили как неадекватных политиков, так теперь и некоторых российских "деятелей".
- Зауважал Владимира! Молодец!
- А в Донецк почему не едете? Повеселите дончан...

- Все артисты Украины должны побывать в зоне АТО и выступить перед бойцами.Артист, который был на передовой, действительно становится артистом своего народа-народа Украины.Артисты выступающие, в это судьбоносное время для страны, в РФ-трусливые дезертиры. Талант талантом, бизнес бизнесом. Главное для артиста иметь честь, човесть, гордость, быть с народом, со страной.

-Интересно, им заплатили или благотворительно? Что-то подсказывает, что небезвозмездно.
- Между прочим они еще передали 1 млн. гривен для бойцов АТО!
- Респект 95 и Зеленскому лично , вот порадовали бойцов там…
- 95 КВАРТАЛ! - вы самые лучшие и любимые! Молодцы!
- Молодцы, не на словах патриотизм доказывают.


Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Владимир Михайлович Костельман
Костельман Владимир Михайлович
Радио
Радио
Иванов Сергей Борисович
Иванов Сергей Борисович
Ермолаева (Кузнецова) Нелли
Ермолаева (Кузнецова) Нелли
Гороскопы
Гороскоп для инвестора
Alpari Limited (Альпари)
Alpari Limited (Альпари)