Горячие Новости

Облако тегов

Эксперт: Россия возобновит агрессию с середины октября из-за Крыма

Эксперт: Россия возобновит агрессию с середины октября из-за Крыма
По мнению Сергея Бондарчука, в свое время возглавлявшего «Укрспецэкспорт», нынешнее перемирие является затишьем перед бурей. Эксперт уверен, что в середине следующего месяца Россия снова начнет агрессивные действия в отношении Украины, и причина проста – холода приведут к закрытию керченской переправы. 

Россия скоро возобновит агрессию. 

Как сообщил в эфире «5 канала» Сергей Бондарчук, в скором времени Керченский пролив будет закрыт для паромной переправы, а вместе с этим Россия потеряет единственный доступ к полуострову.
 
«Времени осталось мало», - сказал бывший руководитель «Укрспецэкспорта», ожидая новой волны российской агрессии с 15 октября.
 
По мнению Бондарчука, как только Крым фактически превратится для россиян в остров, там произойдет гуманитарная катастрофа, а Кремль никак не может этого допустить. В условиях, когда Керченский пролив станет недоступным для переправы, России будет крайне необходим сухопутный коридор, позволяющий обеспечить полуостров необходимыми ресурсами. 
 
Рисунок, противники власти закрепляются на побережье Азовского моря:

Хотели полуостров, а получили остров. 

Эксперты издания «Биржевой лидер» ранее уже отмечали, что Крым и сейчас для России фактически является островом, так как из-за запретов, в том числе международных, единственный транспортный путь из других российских регионов до Крыма только через море. Страны Запада запретили авиакомпаниям приземляться в крымских аэропортах (и принимать рейсы из Крыма), то же самое постигло корабли и поезда. Даже российские авиакомпании не могут в полной мере наладить полеты в Крым, потому что это поставит крест на их полетах в другие страны. Поезда не ходят по понятной причине – путь только через Украину. По этой же причине проблематично приехать в Крым на автомобиле (в былые времена многие россияне совершенно свободно приезжали в Крым и ехали обратно через другие украинские области). Сегодня попасть в Крым и доставить на полуостров ресурсы Россия может только через Керченский пролив, но возможности паромной переправы очень ограничены. Кроме того, любой шторм - и все, дорога закрыта. Зимой эта дорога будет закрыта постоянно. Сможет ли Крым продержаться в такой изоляции почти полгода? Мост через пролив, который Россия вроде как начала строить, влетит в копеечку, да и неизвестно, как быстро его построят (и построят ли вообще).

В таких условиях продвижение воюющих на Донбассе противников украинской власти вдоль побережья Азовского моря, чтобы соединиться с Крымом, не выглядит фантастическим.

Как сообщал «Биржевой лидер», Обама признал потерю Крыма для Украины – конгрессмен

«Яндекс.Карты», переправа через Керченский пролив скоро будет закрыта, и Россия может пойти на прорыв сухопутного коридора вдоль азовского побережья:

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

курс швейцарского франка
Прогнозы: курс швейцарского франка
Куршевель
Куршевель
Абхазы
Народ Абхазии - абхазы
Microsoft Office
Microsoft Office
5 июня
5 июня

Роман Шухевич: главнокомандующий УПА