Горячие Новости

Облако тегов

Россия давно готовилась к большой войне – Фельштинский

Россия давно готовилась к большой войне – Фельштинский

Не так давно Владимир Путин побывал в аннексированном Российской Федерацией Крыму. Как возможно понимать, данный визит и его риторику про то, что армия Российской Федерации будет оснащаться самым новым оружием, и оно будет находиться в принадлежности к области стратегического наступательного вооружения.

Российский президент проводит подготовку к большой войне. После оккупации Республики Крым в марте текущего года мир стал делиться на оптимистов и пессимистов. Оптимисты полагали, что лидер России не пойдет дальше, чем Крым. Пессимисты — что Крым считается лишь отправной точкой, стартом длинного пути, что был намечен для Российской Федерации Владимиром Путиным. К прискорбию, Крымская автономия была сдана без боя. В тот момент все этому радовались, и Российская Федерация, и Украина, да и вся планета — что обошлось без пролития крови.

Единственное, что можно было тогда услышать от европейских и американских президентов: пусть Путин подтвердит, что Республикой Крым все остановится, и мы в дружном коллективе заживем по былому. Вместо этого президент Российской Федерации огласил всему миру, что настал момент исправления исторической ошибки 1991 года, в итоге которой распался Советский Союз. Вот эту мелодию — работа над ошибками — мы сейчас ежедневно по утрам и слышим в различных вариантах; мы сегодня под нее проснулись и под нее заснем. Утром проснемся и заглянем в Интернет: направили уже войска Российской Федерации в Украину либо еще нет. Вот она реальность, которую построил Путин в марте нынешнего года. Это стало известно корреспондентам раздела «Новости Украины» журнала для трейдеров и инвесторов «Биржевой лидер».

Эйфория Путина и РФ.

Успешный блицкриг по оккупации Автономной Республики Крым разжег эйфорию в Российской Федерации и окончательно взбудоражил голову самому российскому лидеру. У него произошло классическое головокружение от легкой победы. Все, что осуществлялось после этого на Донбассе, в Луганске и даже в Одессе — итог, с одной стороны, общего стратегического плана Владимира Путина об исправлении исторической ошибки 1991 года, а с другой — результат бескровного сдачи Украинским государством полуострова. В Крыму по-настоящему избежали боевых действий. Зато теперь украинское государство имеет войну в восточной части, сотни смертей (может быть уже тысячи?), и эта война несет угрозу расшириться и из российско-украинской медленно перерасти в мировую.

Как написал автор статьи Юрий Фельштинский, мировая война не неизбежна. В настоящее время предвоенный период. Он не для Российской Федерации и Украины предвоенный (данные государства уже в войне). Он предвоенный для оставшегося мира. Конечно, способность прекратить войну имеется. Такая возможность всегда имеется. И большинство большие войны, скорее всего, были предотвращены, и мы по этой причине про них не знаем и не проходили их изучения. Но те движения, которые производятся сейчас Российской Федерацией, не способны не привести к значительной войне.

Разговор проводится не только о Республике Крым либо Донецкой области — Луганске. Разговор проводится не только об Украине. Разговор проводится о всей Европе. Военные учения осуществляются Российской Федерацией во всех приграничных зонах, от Курил до Калининградской области, от Черного моря до Балтийского. Аннулируются в одностороннем порядке достаточно технические двусторонние военные соглашения, на что даже никто не обращает внимания.

К примеру, 5 мая нынешнего года под шум столкновений на Востоке Украины правительство Российской Федерации в одностороннем порядке расторгло подписанное в 2001 году с Литвой двустороннее соглашение о дополнительных мероприятиях повышения доверия и безопасности. Исходя из данного соглашения, если рассматривать Российскую Федерацию, российская сторона должна была предоставлять и получать информацию у Литвы о своих военных мощностях в Калининградской области и производить совместное с литовской стороной их военное инспектирование.

Литва удерживала все условия данного соглашения и не предоставляла поводов для расторжений. «Данный шаг Российской Федерации показывает ее нежелание предоставить обеспечение взаимного доверия и способна считаться еще одним движением в направлении разрушения взаимного доверия и системы безопасности в Европе», — отмечалось в официальном заявлении Министерства обороны Литвы по этому поводу.

Подготовка к мировой войне.


Стоит заметить, разговор проводится о Калининграде, точнее о самой отдаленной точке западной части Российской Федерации. Теперь это можно совместить с последней речью российского президента о основании мощного военного плацдарма в Республике Крым, и тогда можно привести к пониманию, что разговор проводится о основании двух плацдармов для будущих наступательных операций армии России: на юге (в Республике Крым) и на западе (в Калининградской области). К этому можно прибавить концентрацию войск Российской Федерации на рубеже с Украиной, совместные военные обучения с Беларусью, призывы резервистов для летних обучений, изменение закона о сроках и количество призывов этих резервистов, изначальное назначение Рогозина куратором ВПК Российской Федерации и постоянно повышающееся на вооружение бюджеты, хамскую провокационную риторику приближенного к Кремлю и Путину шута Жириновского — только тогда можно понять, что все указывает на проведение подготовки Российской Федерации к мировой войне.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Искорнев Андрей Александрович
Искорнев Андрей Александрович
Кофе
Кофе
Мой круг
Мой круг
23 января
23 января
Игры Одноклассники
Игры Одноклассники
Губка Боб Квадратные Штаны
Губка Боб Квадратные Штаны