Горячие Новости

Облако тегов

Россия давно готовилась к большой войне – Фельштинский

Россия давно готовилась к большой войне – Фельштинский

Не так давно Владимир Путин побывал в аннексированном Российской Федерацией Крыму. Как возможно понимать, данный визит и его риторику про то, что армия Российской Федерации будет оснащаться самым новым оружием, и оно будет находиться в принадлежности к области стратегического наступательного вооружения.

Российский президент проводит подготовку к большой войне. После оккупации Республики Крым в марте текущего года мир стал делиться на оптимистов и пессимистов. Оптимисты полагали, что лидер России не пойдет дальше, чем Крым. Пессимисты — что Крым считается лишь отправной точкой, стартом длинного пути, что был намечен для Российской Федерации Владимиром Путиным. К прискорбию, Крымская автономия была сдана без боя. В тот момент все этому радовались, и Российская Федерация, и Украина, да и вся планета — что обошлось без пролития крови.

Единственное, что можно было тогда услышать от европейских и американских президентов: пусть Путин подтвердит, что Республикой Крым все остановится, и мы в дружном коллективе заживем по былому. Вместо этого президент Российской Федерации огласил всему миру, что настал момент исправления исторической ошибки 1991 года, в итоге которой распался Советский Союз. Вот эту мелодию — работа над ошибками — мы сейчас ежедневно по утрам и слышим в различных вариантах; мы сегодня под нее проснулись и под нее заснем. Утром проснемся и заглянем в Интернет: направили уже войска Российской Федерации в Украину либо еще нет. Вот она реальность, которую построил Путин в марте нынешнего года. Это стало известно корреспондентам раздела «Новости Украины» журнала для трейдеров и инвесторов «Биржевой лидер».

Эйфория Путина и РФ.

Успешный блицкриг по оккупации Автономной Республики Крым разжег эйфорию в Российской Федерации и окончательно взбудоражил голову самому российскому лидеру. У него произошло классическое головокружение от легкой победы. Все, что осуществлялось после этого на Донбассе, в Луганске и даже в Одессе — итог, с одной стороны, общего стратегического плана Владимира Путина об исправлении исторической ошибки 1991 года, а с другой — результат бескровного сдачи Украинским государством полуострова. В Крыму по-настоящему избежали боевых действий. Зато теперь украинское государство имеет войну в восточной части, сотни смертей (может быть уже тысячи?), и эта война несет угрозу расшириться и из российско-украинской медленно перерасти в мировую.

Как написал автор статьи Юрий Фельштинский, мировая война не неизбежна. В настоящее время предвоенный период. Он не для Российской Федерации и Украины предвоенный (данные государства уже в войне). Он предвоенный для оставшегося мира. Конечно, способность прекратить войну имеется. Такая возможность всегда имеется. И большинство большие войны, скорее всего, были предотвращены, и мы по этой причине про них не знаем и не проходили их изучения. Но те движения, которые производятся сейчас Российской Федерацией, не способны не привести к значительной войне.

Разговор проводится не только о Республике Крым либо Донецкой области — Луганске. Разговор проводится не только об Украине. Разговор проводится о всей Европе. Военные учения осуществляются Российской Федерацией во всех приграничных зонах, от Курил до Калининградской области, от Черного моря до Балтийского. Аннулируются в одностороннем порядке достаточно технические двусторонние военные соглашения, на что даже никто не обращает внимания.

К примеру, 5 мая нынешнего года под шум столкновений на Востоке Украины правительство Российской Федерации в одностороннем порядке расторгло подписанное в 2001 году с Литвой двустороннее соглашение о дополнительных мероприятиях повышения доверия и безопасности. Исходя из данного соглашения, если рассматривать Российскую Федерацию, российская сторона должна была предоставлять и получать информацию у Литвы о своих военных мощностях в Калининградской области и производить совместное с литовской стороной их военное инспектирование.

Литва удерживала все условия данного соглашения и не предоставляла поводов для расторжений. «Данный шаг Российской Федерации показывает ее нежелание предоставить обеспечение взаимного доверия и способна считаться еще одним движением в направлении разрушения взаимного доверия и системы безопасности в Европе», — отмечалось в официальном заявлении Министерства обороны Литвы по этому поводу.

Подготовка к мировой войне.


Стоит заметить, разговор проводится о Калининграде, точнее о самой отдаленной точке западной части Российской Федерации. Теперь это можно совместить с последней речью российского президента о основании мощного военного плацдарма в Республике Крым, и тогда можно привести к пониманию, что разговор проводится о основании двух плацдармов для будущих наступательных операций армии России: на юге (в Республике Крым) и на западе (в Калининградской области). К этому можно прибавить концентрацию войск Российской Федерации на рубеже с Украиной, совместные военные обучения с Беларусью, призывы резервистов для летних обучений, изменение закона о сроках и количество призывов этих резервистов, изначальное назначение Рогозина куратором ВПК Российской Федерации и постоянно повышающееся на вооружение бюджеты, хамскую провокационную риторику приближенного к Кремлю и Путину шута Жириновского — только тогда можно понять, что все указывает на проведение подготовки Российской Федерации к мировой войне.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Голос Америки
Голос Америки
Елена Беркова
Беркова Елена Сергеевна

Степан Супрун: украинец, первый дважды Герой СССР во Второй мировой войне
остров
Остров
iPhone
iPhone
19 мая
19 мая