Горячие Новости

Облако тегов

Интриги "Дома-2": участники готовят коварный заговор против четы Тодерика-Клименко

Интриги "Дома-2": участники готовят коварный заговор против четы Тодерика-Клименко

Аналитики разделов "Новости шоу-бизнеса" и "Дом-2: новости, слухи" популярного онлайн-журнала «Биржевой лидер» недавно сообщали, что известный участники телевизионного проекта «Дом-2» Василий Тодерика решил покинуть шоу ради восстановления своей семьи. Речь шла о его второй жене, с которой у него есть общая дочь Василиса. Но, как оказалось, это всего лишь слухи.

Жизнь на проекте

После годовой супружеской жизни с Антониной Клименко, третьей женой Василия, который пара провела в заездах и разнообразных путешествиях, Василий сбежал от жены за периметр телестройки. Однако через некоторое время после этого, супруга Василия нашла его и там, и присоединилась к домочадцам в надежде восстановить свое семейное счастье. Однако процесс их примирения настолько затянулся, что всем участникам и почитателям реалити-шоу просто надоело гадать, будут вместе Василий и Антонина или нет.

Судя по действиям, мужчина несильно стремится воссоединить семью. Одно время он даже пытался приударить за мамой Алианы Устиненко – 46-летней Ольгой Васильевной, однако та отвергла все его ухаживания. Василий также предпринимал попытки возобновления отношений со своей второй женой после того, как она вместе с дочерью навещала его в больнице. Как оказалось, все это было напрасно, и парень никак не определится, чего он на самом деле хочет от жизни, и с кем хочет ее связать. Теперь Тодерика пытается снова сойтись с Антониной Клименко. Правда, Тодерика остается в своем репертуаре и заявил Тоне, что если она желает воссоздать с ним семью, ей придется доказать ему, что у нее не было «ничего серьезного» с Александром Задойновым, который настойчиво набивался к ней в ухажеры.

Проверка чувств

Недавно пару, которая никак не сойдется, на планерку вызвали редакторы журнала «Дом-2», на которой сообщили, что паре придется пройти проверку своих чувств на «Детекторе любви». Как позже выяснилось, это далеко не последнее испытание, которое выпало на долю Тодерика и Клименко. Многим участникам реалити-шоу давно начало казаться, что на самом деле семейная пара Василия и Тона водит их за нос, поскольку работает по заранее запланированному сценарию. Для того чтобы разрушить все планы семейной пары, домочадцы решили устроить заговор и проверить, как поведет себя Вася и Тоня, если один из них вдруг окажется за периметром проекта. Поэтому участники «Дом-2» имеют серьезные намерения на ближайшем голосовании выгнать из проекта Клименко или Тодерика.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

курс новозеландского доллара
Курс новозеландского доллара к евро
Эхо Москвы
Эхо Москвы
Утилизационный сбор
Утилизационный сбор
Олег Майами (Майами)
Олег Майами (Майами)
Сонник
Сонник
9 февраля
9 февраля