Горячие Новости

Облако тегов

Слухи "Дома-2": престарелый Должанский требует интима от новеньких, запугивая их "отчислением" из шоу

Слухи "Дома-2": престарелый Должанский требует интима от новеньких, запугивая их "отчислением" из шоу

Ни для кого не секрет, что главным фриком реалити-шоу «Дом-2», является Николай Должанский. И несмотря на свой довольно-таки внушительный возраст и полнейшее равнодушие к его персоне представительниц женского пола, он не покидает надежду найти свою вторую половинку. В последнее время Николай взял за правило первым начинать охмурять новоприбывших девушек, пока те не успели обжиться, влиться в коллектив и завести себе новых друзей и поклонников.

К превеликому сожалению для Должанского, все девушки либо вообще никак не реагируют на его ухаживания, либо воспринимают его с откровенной иронией. Так, для новой участницы телестройки Дарьи Солиной, первое знакомство с Николаем едва не обернулось психологической травной. 40-летний мужчина, услышав очередной отказ от новоприбывшей девушки начал ей угрожать в том, что она может незамедлительно покинуть телевизионный проект «Дом-2», если не согласиться дать ему добро на заселение, либо откажет в интиме.

Не первая попытка

С одной стороны, поступки Николая кажутся совсем неадекватными, особенно если вспомнить некоторые моменты его пребывания на проекте и незаурядные стихи в стиле рэп. Однако если посмотреть с другой стороны, у Должанского просто нет другого выхода, кроме как добиваться расположения девушек таким способом. Ведь недавно он сам признался, что в настоящий момент больше всего в жизни боится покинуть телепроект. Эксперты раздела «Новости шоу-бизнеса» и «Дом-2: новости, слухи» онлайн-журнала «Биржевой лидер» уже рассказывали о том, что для Николая пребывание на проекте приносит хоть и не огромный, зато стабильный заработок, а вот чем заниматься в реальной жизни, если ему придется покинуть шоу, Должанский даже не представляет. Также сообщалось, что Николай, когда почувствовал, что находится в шатком положении, начал предпринимать любые попытки, чтобы подольше задержаться на проекте. Он даже кардинально изменил свое поведение и отношение к другим домочадцам.

Анатилики расценили такие попытки Должанского, как крик отчаяния, ведь недавно на лобном месте он даже заявил, что готов начать строить отношения в любой новоприбывшей на проект девушкой. Но судя по его последним действиям, даже новоприбывший девушек фрик Должанский не интересует вообще.

Вся правда о возвращении Должанского на проект


В середине текущего года Николай Должанский принял решение возвратиться на телестройку. О своем триумфальном возвращении главный фрик проекта торжественно оповестил своих поклонников в своем блоге. Интересным фактом является то, что для немногочисленных поклонников Николая эта новость не стала шокирующей, поскольку все они уже давно догадывались, что вскоре вновь смогут наблюдать за выходками своего любимого героя с экранов телевизоров.

Причина возвращения была ясна как белый день – желание завоевать сердце рыжеволосой красавицы Татьяны Гаврилюк. Кстати, Татьяна отнюдь не скромница, и уже давно завоевала звание самой развратной и пошлой участницы реалити-шоу «Дом-2», но, по всей видимости, Должанского это нисколько не смущает, а возможно, и, наоборот, прельщает. Николай абсолютно уверен, что телезрителям теперь абсолютно не придется скучать во время просмотра телепередачи, поскольку его возвращение и эксцентричная пара, которую он планирует создать, точно добавят изюминки в шоу, которое в последнее время немного потускнело.

Должанский даже начал делать некоторые успехи в покорении сердца Татьяны, однако все произошло совершенно случайно. Хоть девушка и состояла в отношениях с Александром Бовшиком, однако все-таки согласилась пойти с Николаем на свидание. И поскольку девушка не отличается строгими нравственными принципами, по окончании свидания Татьяна и Николай решили уединиться. И тут в самый «горячий» момент в комнату неожиданно вошел Александр. Разразился грандиозный скандал, который закончился выросшей на лбу у девушки шишкой и полным разрывом отношений у пары. Правда, девушка не стала сильно расстраиваться по этому поводу, а, наоборот, задумалась над тем, не создать ли пару с Должанским.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

15 февраля
15 февраля

Олег Сенцов: кинорежиссер, сплотивший мир "за" Украину против аннексии Крыма Россией
Канадский доллар
Курс канадского доллара к гривне
ВАЗ-2106
ВАЗ-2106
Тенерифе
Тенерифе
Владимир Михайлович Костельман
Костельман Владимир Михайлович