Горячие Новости

Облако тегов

Николай Должанский снова поражает своими шутками "Дом-2"

Николай Должанский снова поражает своими шутками "Дом-2"

Новости Дома-2. Коля Должанский, участник телепроекта "Дом-2", настойчиво продолжает добиваться участницы Мастерко. Недавно он был возвращен на проект после скандальной выходки в комнате Валерии. Сейчас же Должанский стремится покорить сердце Валерии нестандартными методами.

При этом Лера в своем блоге пишет, что в скором времени пройдет мужское голосование, и Должанскому нужно выбить иммунитет, сформировав вокруг своей личности «движуху». Коля отправился в городскую квартиру, где живет Лера Мастерко, с необычными подарками: он привез с собой несколько куриных сердец и одно говяжье. Этим жестом он хотел показать Лере, насколько малы сердца ее поклонников в сравнении с его сердцем.

Позже Лера призналась, что ее не впечатлили намеки сорокалетнего репера и она устала тратить на него свои силы и нервы. Участница проекта признается, что уверена в отсутствии чувств Должанского к ней, несмотря на то, что Николай постоянно признается в них.

Лера уверена, что Коле нравится выдуманная история, в которой он - сорокалетний принц, пытающийся завоевать любовь молоденькой девушки. Лера Мастерко благодарна своей подруге Оксане, которая защищает ее от «ухаживаний Колясика».

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Айон (aion)
Айон (Aion)
Филипп Алексеев
Филипп Алексеев

Мустафа Джемилев - совесть крымскотатарского народа Украины
Дом-2
Дом-2 2009
Москаль Геннадий Геннадиевич
Москаль Геннадий Геннадиевич
Гонконгская фондовая биржа (SEHK)
Гонконгская фондовая биржа (SEHK)