Горячие Новости

Облако тегов

Ольга Бузова рассказала как рождаются сплетни о звездах

Ольга Бузова

Новости шоу бизнеса. Ольга Бузова, телеведущая проекта «Дом-2» — человек общительный. Она часто заглядывает на светские вечеринки и не скрывает, что видит в этом пользу для своей карьеры. 26-летняя теледива уверена, что оставаясь затворником ничего не добьешься и ничего из этого хорошего не может выйти. Телезвезда заявляет, что в ее профессии важно постоянно быть на виду, в ином случае зрители найдут новых героев.

По ее мнению, чтобы зритель помнил артиста, его нужно постоянно подпитывать. Если все время проводить дома и перестать что-то делать, можно легко уйти на второй план, место могут занять новые герои нашего времени. На данный момент, по признаниям Бузовой, многие проекты обходят ее стороной, не все хотят с ней сотрудничать. При этом звезда заявляет, что давно выросла из образа участников "Дома-2". Ольга признается, что пока она будет работать над собой, играть на сцене вести

телепрограммы и сниматься, она будет интересна зрителям. Телеведущая проекта «Дом-2» рассказала, что в ее окружении есть люда, которые ее поддерживают и никогда не покинут, благодаря таким «помощникам» она продолжает работать.

Недавно прошла презентация дуэта Ольга Бузова и Мистер Х, состоялось данное событие в ресторане BlackBerry Cafe, в Москве, 30 мая 2012 года.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Курс литовского лита
Курс литовского лита к евро
герб
Гербы стран мира
курс новозеландского доллара
Прогнозы: курс новозеландского доллара
Стамбул
Стамбул
Литвин Владимир Михайлович
Литвин Владимир Михайлович
Солнце
Солнце