Горячие Новости

Облако тегов

Слухи "Дома-2": экс-подруга раскрыла умысел Третьяковой, обманувшей организаторов шоу

Слухи "Дома-2": экс-подруга раскрыла умысел Третьяковой, обманувшей организаторов шоу

Участница проекта «Дом-2» Варвара Третьякова не стала дожидаться прихода своего любимого и решила оставить проект 27 сентября. Как оказалось, экс-участница Варвара, недавно покинувшая проект, имела тайные планы возвратиться на ТВ-шоу и продолжить свои романтические отношения с Дмитрием Бирюковым, которые начались за периметром телестройки. Ангелина Воронцова, назвавшая себя бывшей подругой Варвары Третьяковой, рассказала обо всем этом.

Бывшая подруга даже уточнила, что у Бирюкова с Третьяковой не банальные любовные отношения, у них якобы серьезные взаимные чувства. Но Бирюков не успел за этой активной девушкой Варварой, которая пришла на проект, чтобы снова получить удовольствие от осознания себя звездой телешоу.

В конце сентября по результатам женского голосования Варвара должна была покинуть проект. Дмитрий Бирюков 5 октября прибыл на шоу с «планами» построить отношения с Татьяной Охулковой, но в вероятность этих отношений не поверили окружающие, и он вынужден был уйти из проекта.

Ангелина Воронцова думает, что возможна и такая интрига, как использование Никиты Кузнецова и Татьяны Охулковой, чтобы снова попасть на желаемую территорию проекта и провозгласить себя парой.

Пара Василий Тодерика и Антонина Клименко снова вместе в «Доме-2»

Василий признался, как только вернулся на шоу, что до сих пор неравнодушен к Антонине, оставаясь с нею по сей день в браке, он испытывает к ней серьезные чувства.

Но учитывая его долгое отсутствие, Василий Тодерика намеревается каким-то образом проверить, осталась ли верной ему Антонина, тем более, ему известно о том, что она флиртовала с Александром Задойновым.

Задойнов определенное время уделял нескрываемое внимание Антонине Клименко, хотя она старается уверить Василия, что у нее ничего не было и ничего не могло быть с Александром, если их что-то и связывает, то это исключительно дружеские отношения.

Но неугомонный Василий Тодерика согласен дать шанс супруге лишь после проверки на детекторе лжи. Его опасения не дают покоя и способствуют развитию недоверия и подозрений, что она все-таки была участницей небольшой любовной интрижки.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Бумбокс
Бумбокс
Компьютерная игра (видеоигра)
Компьютерная игра (видеоигра)
Volkswagen Golf
Volkswagen Golf – выдающийся автомобиль
Енакиево
Енакиево
Ford Explorer
Ford Explorer
Тенюх Игорь Иосифович
Тенюх Игорь Иосифович