Горячие Новости

Облако тегов

Слухи "Дома-2": экс-подруга раскрыла умысел Третьяковой, обманувшей организаторов шоу

Слухи "Дома-2": экс-подруга раскрыла умысел Третьяковой, обманувшей организаторов шоу

Участница проекта «Дом-2» Варвара Третьякова не стала дожидаться прихода своего любимого и решила оставить проект 27 сентября. Как оказалось, экс-участница Варвара, недавно покинувшая проект, имела тайные планы возвратиться на ТВ-шоу и продолжить свои романтические отношения с Дмитрием Бирюковым, которые начались за периметром телестройки. Ангелина Воронцова, назвавшая себя бывшей подругой Варвары Третьяковой, рассказала обо всем этом.

Бывшая подруга даже уточнила, что у Бирюкова с Третьяковой не банальные любовные отношения, у них якобы серьезные взаимные чувства. Но Бирюков не успел за этой активной девушкой Варварой, которая пришла на проект, чтобы снова получить удовольствие от осознания себя звездой телешоу.

В конце сентября по результатам женского голосования Варвара должна была покинуть проект. Дмитрий Бирюков 5 октября прибыл на шоу с «планами» построить отношения с Татьяной Охулковой, но в вероятность этих отношений не поверили окружающие, и он вынужден был уйти из проекта.

Ангелина Воронцова думает, что возможна и такая интрига, как использование Никиты Кузнецова и Татьяны Охулковой, чтобы снова попасть на желаемую территорию проекта и провозгласить себя парой.

Пара Василий Тодерика и Антонина Клименко снова вместе в «Доме-2»

Василий признался, как только вернулся на шоу, что до сих пор неравнодушен к Антонине, оставаясь с нею по сей день в браке, он испытывает к ней серьезные чувства.

Но учитывая его долгое отсутствие, Василий Тодерика намеревается каким-то образом проверить, осталась ли верной ему Антонина, тем более, ему известно о том, что она флиртовала с Александром Задойновым.

Задойнов определенное время уделял нескрываемое внимание Антонине Клименко, хотя она старается уверить Василия, что у нее ничего не было и ничего не могло быть с Александром, если их что-то и связывает, то это исключительно дружеские отношения.

Но неугомонный Василий Тодерика согласен дать шанс супруге лишь после проверки на детекторе лжи. Его опасения не дают покоя и способствуют развитию недоверия и подозрений, что она все-таки была участницей небольшой любовной интрижки.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Виталий Славянский
Виталий Славянский
iPhone
iPhone
Chicago Board of Trade
История создания бирж
Google AdSense
Google AdSense
Коломойский Игорь Валерьевич
Коломойский Игорь Валерьевич
ActivTrades
ActivTrades