Горячие Новости

Облако тегов

Слухи "Дома-2": Пынзари объявили войну "старику" Черкасову

Слухи "Дома-2": Пынзари объявили войну "старику" Черкасову

Как стало известно авторитетным экспертам постоянного раздела "Дом 2: Новости и слухи" известного аналитико-информационного онлайн-журнала "Биржевой лидер", на скандальном российском телевизионном проекте разгорелась очередная "война" между его звездными участниками. 

Чета Пынзарей против Черкасова: кто кого

 

Достаточно трудно сказать, кто именно стал главным инициатором очередной "холодной войны" в известном реалити-шоу, но во многих популярных социальных сетях не перестают циркулировать всевозможные слухи о том, что молодое семейство Пынзарей разными способами пытается выжить из периметра данного телевизионного проекта харизматического старичка-революционера Черкасова Андрея. Но парень, в свою очередь, ничуть не собирается сдаваться и пытается сделать в ответ тоже самое.

 

Следует напомнить, что совсем недавно российские телезрители стали основными свидетелями того, как сама Даша жестко подставила десантника. Именно эта девушка первой начала громко озвучивать в эфирах реалити-шоу предположение того, что Андрей Черкасов за спиной у своей собственной гражданской жены Е. Кузиной, закрутил роман с К. Лясковец. Предполагаемый результат не заставил себя долго ждать, парню пришлось все-таки расстаться с девушкой, с которой, как известно, прожил целых три года, и с которой даже когда-то хотел иметь общих детей. В скором времени, в отместку за это, ВДВ-шник решил поднять вопрос о необходимости и важности нахождения на данном молодежном телешоу семейства Пынзарей, где люди, в первую очередь, должны искать свою настоящую любовь, а не содержать собственную семью за счет популярного проекта.

К тому же, в ответ на разные неблагоприятные высказывания в свою сторону сильно обозленный Черкасов громко обозвал Дашу подлой, а Сергей, в отместку, пошел защищать честь своей жены. Вот так быстро и со скандалом разрушилась многолетняя дружба Андрея и Пынзарей. Хотя многие фанаты и поклонники реалити-шоу на сто процентов уверены, что виной всему произошедшему служит известный конкурс "Человек года", ведь именно Сергей и Андрей являются его главными финалистами и каждый из них желает заполучить главный приз данного состязания – новенький автомобиль марки "Мазда". Таким образом, друзья еще в недалеком прошлом, сегодня идут по головам друг друга, напрочь забывая про свою дружбу, выставляя соперника в плохом свете.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Mazda CX-9
Mazda CX-9 – солидный кроссовер с характером спорткара
Узбекистан
Республика Узбекистан
Бирча Игорь Ярославович (Гарик Бирча)
Бирча Игорь Ярославович (Гарик Бирча)
30 марта
30 марта
14 июня
14 июня
Филипп Алексеев
Филипп Алексеев