Горячие Новости

Облако тегов

Слухи Дом-2: Феофилактова агитирует голосовать против Пынзарей

Слухи Дом-2: Феофилактова агитирует голосовать против Пынзарей

Несмотря на то что сама Гусева-Феофилактова уже довольно давно вместе со своей семьей покинула границы телепроекта "Дом-2", она все еще призывает голосовать не за некогда близкую и лучшую свою подругу, а за ее ближайшего соперника - Сергея Сичкара. Подробности известны аналитикам разделов "Дом-2: новости и слухи" экономического издания для современных инвесторов "Биржевой лидер".

Антону Гусеву и Евгении Феофилактовой всегда не везло с конкурсами на проекте "Дом-2". Таким образом, они провально закончили участие в конкурсе "Терем для двоих". В результате победа досталась ведущей проекта Ксении Бородиной и ее второй половинке Михаилу Терехину. Та же участь ждала чету Гусевых и с конкурсной программой "Человек года", где Либерж Кпадону получила главную награду - автомобиль. Даже беременность Евгении не трогала телевизионных зрителей и поклонников телешоу в нужном масштабе, сообщает издание Дни.ру.

И, тем не менее, спустя определенный промежуток времени удача все-таки улыбнулась и супругам Гусевым. Евгения Феофилактова стала победительницей в конкурсе "Мисс воздушное очарование". Чаще всего победители благодарят по традиции своих поклонников, зрителей, родных и родителей. И все-таки супруг Евгении - Антон Гусев свою благодарность выразил следующими словами: "Да!!!! Да!!!!! Да!!!!! Подавитесь су*и!!!!!!!!! Мы теперь стали победителями!!!!!!!!!!!!!! )))) ".

В границах периметра шоу "Дом-2" не так давно был объявлен очередной конкурс "Человек года". После самого первого конкурсного дня пара Дарья и Сергей Пынзарь сразу же пошла в большой отрыв. Кроме того, ходят слухи, что Даша носит под сердцем уже второго малыша. В то же время Даша и Сергей давно являются безоговорочными фаворитами популярного скандального проекта "Дом-2", фанаты которого были уверены: самый главный приз – автотранспортное средство "Мазда 6" по праву достанется именно им.

И, тем не менее, находясь даже за границами шоу, Евгения Гусева-Феофилактова старается призывать отдавать голоса не за некогда свою лучшую и самую преданную подругу, а за Сергея Сичкара. Она объясняет это тем, что у семейства Пынзарей и так все уже есть. А вот Сергею Сичкару автомобиль нужнее. Поклонники телешоу "Дом-2"  думают, что Евгения Феофилактова совсем не пытается защищать интересы Сичкара. Это больше похоже на агитацию, игру против семейства Пынзарей. Большинство пользователей социальных сетей (Твиттер, Фейсбук, Одноклассники.ру, ВКонтакте) уверены, что это начало серьезной войны между двумя семьями и некогда друзьями, самыми успешными и популярными парами телестройки любви "Дом-2".

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Чечня
Чеченская республика
Алчевск
Алчевск
Александр Лукашенко
Президент Беларуси - Александр Лукашенко
Пекельна кухня
Пекельна кухня
Игры для мальчиков
Игры для мальчиков
Volkswagen Golf
Volkswagen Golf – выдающийся автомобиль