Горячие Новости

Облако тегов

Здоровье и Дом-2: Ирина Агибалова сбросила вес на проекте

Здоровье и Дом-2: Ирина Агибалова сбросила вес на проекте

«Телебабушка» проекта «Дом-2» испытала на себе множество методов по вытачиванию фигуры и омоложению.

В 2011 году 47-летняя дама бесстрашно легла под нож пластического хирурга. После круговой подтяжки лицо Ирины Александровны не приобрело красоту, а лишилось ее. Оперировал женщину Сергей Блохин, участвовавший в телевизионных проектах Первого канала. Несмотря на громкие обещания чудесной метаморфозы, хирург добился контузии лобного нерва, а ушной вовсе перерезал. Лицо перекосилось, обвисла правая бровь. Возникли проблемы с мимикой, не говоря о рубцах. Телевизионщики запретили пускать Агибалову на «Дом-2» в таком виде.

Женщина спешно обратилась за помощью в клинику «Доктор Пластик». Участницу телестройки консультировали руководитель учреждения Илья Сергеев и профессор Ульф Самуэльссон. К счастью, основательный курс реабилитации спас положение: после массажей и уколов гиалуроновой кислоты лицо дамы нормализовалось. Ирина Александровна начала применять инъекции ботокса, заметно освежившие область декольте.

Агибалова решила заняться фигурой. Зрители заметили, что «телебабушка» постройнела. Но после 5-7 килограммов дело застопорилось. В стремлении похудеть Агибалова дошла до операции по утяжке желудка. В итоге за год вес женщины уменьшился на 40 килограммов. Поклонники были в шоке. Некоторые скептики обратили внимание на то, что кожа все равно не молодеет. Кое-кто даже пожалел перфекционистку: якобы кроме стремления к эталону у женщины не осталось никаких интересов.

Но Ирина Александровна использует перемены во внешности с прибылью: женщина пробует свои силы в модельном бизнесе. В социальных сетях дама рекламирует предметы одежды. Говорят, для Агибаловой организовывают профессиональные фотосессии.

Зрители ожидали возвращения Ирины Александровны на телестройку. Агибалова дважды получала звание «Лопух года», и заявляла, что ради проекта готова носить нелестный титул хоть пять лет. Многие недоумевали, зачем женщине «Дом-2», учитывая наличие мужа и явную бесперспективность участия в телестройке. Ирина Александровна сообщила, что возложила на свои плечи благородную миссию: она пришла во имя борьбы со злом на проекте.

Позже выяснилось, что ИрСанна не вернется в периметр, так как не может простить участникам и организаторам урон, нанесенный ее доброму имени. По словам дамы, за пределами «Дома-2» она ощутила себя куда лучше и возвращаться к миру склок и скандалов не желает.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Heroes_of_Might
Стратегические игры
Элина Карякина
Карякина Элина
История страхования
История страхования
Mercedes CL-Class
Mercedes CL-Class – верный спутник для путешествий

Евгений Жуков (позывной "Маршал"): бойцы АТО формируют новую элиту Украины?

Ферганская область