Горячие Новости

Облако тегов

Названы самые известные экс-участники "Дом-2" в Интернете

Названы самые известные экс-участники "Дом-2" в Интернете

Известное реалити-шоу "Дом-2" представляет собой водоворот взаимоотношений и историй любви, которые возникают между людьми, живущими в одном помещении. Они испытывают всевозможные чувству и эмоции: неприязнь, зависть, дружба, ненависть. Ежедневно телезрители могут следить за каждым из участников телестройки. Больше всего внимание привлекают те, кто шокирует своим поведением и постоянно плетет интриги.

Так как бывшие участники не хотят терять то, чего добивались с таким трудом: славу и признание публики, они прибегают к различным честным и нечестным способам. Ведь популярность непосредственно влияет на суммы гонораров и их востребованность.

Известный журнал для инвесторов "Биржевой лидер" не перестает знакомить своих читателей с событиями, которые происходят на скандальном проекте "Доме-2". Сейчас же аналитики разделов "Новости Дом-2" и "Новости шоу-бизнеса" выясняли, кто же из бывших звезд "Дома-2" не теряет популярности даже после ухода с проекта? И почему он так запомнился зрителям?

Постоянная популярность: Соболевская популярнее Феофилактовой и Бузовой

 

При составлении рейтинга, аналитики "Биржевого лидера" были применены следующие показатели:
- количество запросов в Яндексе;
- количество упоминаний в Яндекс.Новости за месяц:

Марта Соболевская уже на протяжении многих месяцев становится лидером рейтинга. Ее непродолжительное участие в телешоу, участница пробыла там всего 93 дня, не осталось не замеченным. С первого дня ее появления на "Доме-2" о ней постоянно говорили завистники, и собирались сплетни. В СМИ даже появлялись новости о том, что до участия в шоу девушка специально находила обеспеченных мужчин, за счет которых она могла бы жить припеваючи. Сейчас же Марта стала одной из самых обсуждаемых экс-домочадцев, что также благоприятно повлияло и на начинающую карьеру певицы в группе "Монако".

Вторая строчка рейтинга популярности принадлежит недавно покинувшей телешоу Евгении Феофилактовой, которая пробыла там длительное время и смогла стать настоящей востребованной звездой. Также на проекте девушка встретила свою настоящую любовь, вышла замуж и родила малыша, но со временем она со своим супругом Антоном Гусевым решила, что жизнь на "Доме-2" не для маленького ребенка. И пара недавно ушла из периметра и занялась нормальным построением "семейного гнездышка" без камер и операторов.

Новостными поводами о Евгении Феофилактовой в этом месяце стали:

- Анти PR Дом-2: Евгения Феофилактова о правде отношений с участниками проекта – большинство фанатов были удивлены тем, что после ухода Евгении, она нелестно стла отзываться о своих недавних друзьях, оставшихся на шоу.

- PR и решительность: Евгения Феофилактова снова уходит из "Дом-2" – участница "Дом-2" заявила, что окончательно определилась и уходит вместе со своей семьей из проекта.

- Феофилактова и Гусев не знают, чем заняться после проекта шоу "Дом-2" - одна из наиболее популярных и рейтинговых пар телепроекта покинула проект, и сейчас они обустраиваются в столичной квартире, занимаются раскруткой бизнеса и в их семье вроде полная идиллия.

Третье место в рейтинге наиболее популярных экс-участников телешоу занимает Ольга Бузова, которая немного ухудшила свои позиции по сравнению с прошлым месяцем. Девушка смогла стать успешной звездой шоу-бизнеса, открыть свой магазин и удачно выйти замуж – что еще нужно для полного счастья. Именно поэтому ее личность вызывает такой интерес поклонников и завистников.

Малоизвестными экс-участниками "Дом-2" в этом месяце можно назвать таких:
- Александр Нелидов;
- Евгения Данилова;
- Сергей Адоевцев;
- Наталья Нелидова;
- Екатерина Колисниченко.

Ольга Бузова завоевала лидерство PR в Интернете

 

Больше всего масс-медиа и информагентства интересуют, безусловно, известные люди: спортсмены, олигархи, политики, звезды российского и мирового шоу-бизнеса, участники "Дом-2" и прочие. О ком же чаще всего упоминали в этом месяце электронныеСМИ?

Пятерка самых популярных в СМИ экс-участников телестройки выглядит таким образом:
- Ольга Бузова;
- Виктория Боня;
- Алена Водонаева;
- Анастасия Дашко;
- Надежда Ермакова.

Популярность экс-участников "Дома-2" в соцсети Одноклассники

 

Как видим из статистических данных, популярность в Одноклассники.ру бывших домочадцев выглядит так:
1. Первое место – Виктория Боня (98 919 участников в фан-группе в Одноклассники.ру);
2. Вторую позицию популярности заняла ведущая телепроекта Ольга Бузова (54 557 участников в группе).
3. Третья позиция по числу участников в группе принадлежит Елене Бушиной (14 238 участников).

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Мармазова Татьяна Ивановна
Мармазова Татьяна Ивановна
Обработка алмазов
Обработка алмазов
Китай
Китайская народная республика
Валерия Мастерко
Мастерко Валерия
7 сентября
7 сентября
Ходченкова Светлана Викторовна
Ходченкова Светлана Викторовна