Горячие Новости

Облако тегов

Названы самые известные экс-участники "Дом-2" в Интернете

Названы самые известные экс-участники "Дом-2" в Интернете

Известное реалити-шоу "Дом-2" представляет собой водоворот взаимоотношений и историй любви, которые возникают между людьми, живущими в одном помещении. Они испытывают всевозможные чувству и эмоции: неприязнь, зависть, дружба, ненависть. Ежедневно телезрители могут следить за каждым из участников телестройки. Больше всего внимание привлекают те, кто шокирует своим поведением и постоянно плетет интриги.

Так как бывшие участники не хотят терять то, чего добивались с таким трудом: славу и признание публики, они прибегают к различным честным и нечестным способам. Ведь популярность непосредственно влияет на суммы гонораров и их востребованность.

Известный журнал для инвесторов "Биржевой лидер" не перестает знакомить своих читателей с событиями, которые происходят на скандальном проекте "Доме-2". Сейчас же аналитики разделов "Новости Дом-2" и "Новости шоу-бизнеса" выясняли, кто же из бывших звезд "Дома-2" не теряет популярности даже после ухода с проекта? И почему он так запомнился зрителям?

Постоянная популярность: Соболевская популярнее Феофилактовой и Бузовой

 

При составлении рейтинга, аналитики "Биржевого лидера" были применены следующие показатели:
- количество запросов в Яндексе;
- количество упоминаний в Яндекс.Новости за месяц:

Марта Соболевская уже на протяжении многих месяцев становится лидером рейтинга. Ее непродолжительное участие в телешоу, участница пробыла там всего 93 дня, не осталось не замеченным. С первого дня ее появления на "Доме-2" о ней постоянно говорили завистники, и собирались сплетни. В СМИ даже появлялись новости о том, что до участия в шоу девушка специально находила обеспеченных мужчин, за счет которых она могла бы жить припеваючи. Сейчас же Марта стала одной из самых обсуждаемых экс-домочадцев, что также благоприятно повлияло и на начинающую карьеру певицы в группе "Монако".

Вторая строчка рейтинга популярности принадлежит недавно покинувшей телешоу Евгении Феофилактовой, которая пробыла там длительное время и смогла стать настоящей востребованной звездой. Также на проекте девушка встретила свою настоящую любовь, вышла замуж и родила малыша, но со временем она со своим супругом Антоном Гусевым решила, что жизнь на "Доме-2" не для маленького ребенка. И пара недавно ушла из периметра и занялась нормальным построением "семейного гнездышка" без камер и операторов.

Новостными поводами о Евгении Феофилактовой в этом месяце стали:

- Анти PR Дом-2: Евгения Феофилактова о правде отношений с участниками проекта – большинство фанатов были удивлены тем, что после ухода Евгении, она нелестно стла отзываться о своих недавних друзьях, оставшихся на шоу.

- PR и решительность: Евгения Феофилактова снова уходит из "Дом-2" – участница "Дом-2" заявила, что окончательно определилась и уходит вместе со своей семьей из проекта.

- Феофилактова и Гусев не знают, чем заняться после проекта шоу "Дом-2" - одна из наиболее популярных и рейтинговых пар телепроекта покинула проект, и сейчас они обустраиваются в столичной квартире, занимаются раскруткой бизнеса и в их семье вроде полная идиллия.

Третье место в рейтинге наиболее популярных экс-участников телешоу занимает Ольга Бузова, которая немного ухудшила свои позиции по сравнению с прошлым месяцем. Девушка смогла стать успешной звездой шоу-бизнеса, открыть свой магазин и удачно выйти замуж – что еще нужно для полного счастья. Именно поэтому ее личность вызывает такой интерес поклонников и завистников.

Малоизвестными экс-участниками "Дом-2" в этом месяце можно назвать таких:
- Александр Нелидов;
- Евгения Данилова;
- Сергей Адоевцев;
- Наталья Нелидова;
- Екатерина Колисниченко.

Ольга Бузова завоевала лидерство PR в Интернете

 

Больше всего масс-медиа и информагентства интересуют, безусловно, известные люди: спортсмены, олигархи, политики, звезды российского и мирового шоу-бизнеса, участники "Дом-2" и прочие. О ком же чаще всего упоминали в этом месяце электронныеСМИ?

Пятерка самых популярных в СМИ экс-участников телестройки выглядит таким образом:
- Ольга Бузова;
- Виктория Боня;
- Алена Водонаева;
- Анастасия Дашко;
- Надежда Ермакова.

Популярность экс-участников "Дома-2" в соцсети Одноклассники

 

Как видим из статистических данных, популярность в Одноклассники.ру бывших домочадцев выглядит так:
1. Первое место – Виктория Боня (98 919 участников в фан-группе в Одноклассники.ру);
2. Вторую позицию популярности заняла ведущая телепроекта Ольга Бузова (54 557 участников в группе).
3. Третья позиция по числу участников в группе принадлежит Елене Бушиной (14 238 участников).

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ford Mustang
Ford Mustang
Dukascopy Bank SA
Dukascopy Bank SA
Славнефть
Славнефть
Антипенко Григорий Александрович
Антипенко Григорий Александрович
Назарбаева Сара Алпысовна
Назарбаева Сара Алпысовна
iOS
iOS