Горячие Новости

Облако тегов

PR и решительность: Евгения Феофилактова снова уходит из "Дом-2"

PR и решительность: Евгения Феофилактова снова уходит из "Дом-2"

Участница скандального телешоу «Дом – 2» Евгения Феофилактова заявила, что приняла окончательное решение : вместе с семьей она уходит из проекта. Это окончательное и бесповоротное решение было подтверждено тем, что в VIP-дом Евгении и её супруга Антона уже переехали другие участники. Об этом стало известно на официальном сайте проекта.

Участница шоу Екатерина Токарева, у которой есть свой блог на официальном сайте «Дома-2», написала, что на Поляне у ребят жизнь идет полным ходом. Теперь бывший VIP-дом Гусевых, который некоторое время принадлежал им, уже не стоит пустым, туда заселились две пары: Самсонов с Юлей и Гобозов с Алианой. Пары перешли жить в две отдельные комнаты и теперь обустраивают свой быт.

Ранее сообщалось, что на данный момент Евгения Феофилактова и Антон Гусев проводят свой отдых в солнечной Доминикане. Супруги, если судить по их фотоотчётам, замечательно проводят отдых. До этого сама Женя сообщала, что после отпуска они вернуться на проект только для того, чтобы забрать своего сына Даниэля. После этого они покинут реалити-шоу.

Нельзя не отметить, что поклонники проекта крайне расстроены уходом Евгении Феофилактовой с супругом и сыном. На своих страничках в социальных сетях они пишут, что «не переживут» ухода Жени с проекта. А другие вообще написали о том, что после ухода Жени «Дом-2» смотреть не намерены. Есть и такие поклонники шоу, которые утверждают, что Гусевы уходят с проекта из-за денег, дескать, их не устраивает оклад, который им на сегодняшний день предлагают организаторы проекта. Однако сама пара Гусевых утверждает, что причиной их ухода из ТВ-шоу являются постоянные нападки недоброжелателей, а также ради своего маленького сына, которому в такой обстановке расти вредно.

В своем блоге Антон объяснил поклонникам ситуацию. По его словам, ведущие шоу заявили, что пара должна им большую сумму денег. Однако сам молодой человек утверждает, что не имеет долгов не пред кем. «Когда то одалживал у общего знакомого некую сумму на покупку автомобиля, но это уже давно все вернул! Как только ведущие не хотят нас унизить, пока нас нет!», - возмущается Антон.

Евгения Феофилактова появилась на проекте «Дом – 2» 28 февраля 2009 года. Из-за большого количества скандалов Женя стала одной из самых рейтиноговых участниц за всю историю шоу по версии некоторых СМИ. В особенности популярность Евгении Феофилактовой повысилась благодаря скандальной свадьбе и беременности. Как раз эти события в жизни Жени приковали к себе внимание не только телезрителей, но и многих СМИ.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

28 марта
28 марта
Мавроди
Биография Мавроди
Король Екатерина
Король Екатерина
20 февраля
20 февраля
Банки Европы
Банки Европы
Масленица
Масленица