Горячие Новости

Облако тегов

Рэкет и Дом-2: Феофилактова осталась должна после ухода с проекта

Рэкет и Дом-2: Феофилактова осталась должна после ухода с проекта

Одна из наиболее скандальных и в то же самое время романтических пар известной и вечно живой телевизионной стройки любви "Дом-2" Антон Гусев и Евгения Феофилактова вместе со своим маленьким сыночком покидают телешоу. Такое сообщение в российских СМИ вызвало волну обсуждения блогеров и социальных сетей (ВКонтакте, Одноклассники.ру, Твиттер, Фейсбук и так далее), вокруг этого заявление появляется все больше и больше слухов и предположений.

Буквально пару дней назад ведущие проекта "Дом-2" выступили с требованием от Гусевых большой денежной суммы за их неожиданный уход. Больше известно экспертам разделов «Дом-2: новости и слухи» и «Новости России» экономического издания для современных инвесторов «Биржевой лидер».

Антон Гусев и Евгения Феофилактова приняли единогласное решение – они покидают реалити-шоу "Дом-2" (подр. «PR и решительность: Евгения Феофилактова снова уходит из "Дом-2»). Причиной тому послужили многочисленные споры и конфликты с другими участниками телешоу. Но на самом деле со временем стало известно, что ведущие телепроекта «Дом-2» тоже имеют определенные претензии к супружеской паре Евгении и Антона. Гусев в своём личном блоге в Интернете сообщил, что будто бы они, находясь на рамках проекта «Дом-2», ведущим «Дома-2» задолжали большую сумму финансовых средств. И, тем не менее, сам Антон утверждает, что он абсолютно никому не должен ни копейки, пишут ДНИ.ру.

Эксперты «Биржевого лидера» уже писали о том, что раньше Антон Гусев писал в личном блоге о том, что они решили уйти с проекта именно из-за своего маленького сына. Молодой папа добавил, что их с Женей сильно беспокоит душевное и психическое состоянии малыша.

Как уже ранее отмечалось, в настоящее время Антон Гусев и Евгения Феофилактова находятся вместе в отпуске на Доминикане. Непосредственно после своего возвращения они приедут на шоу «Дом-2» исключительно за тем, чтобы забрать своего ребенка. Сразу после этого супружеская пара со своим сыном намерена покинуть телепроект навсегда.

Кроме всего прочего важен и тот факт, что решение супружеской пары Евгении и Антона покинуть телешоу «Дом-2» окончательно и бесповоротно. К тому же за время их отсутствия в периметре шоу «Дом-2» в их коттедже уже проживают две пары. А вот сами Евгения и Антон настроены приехать из Доминиканы и сразу покинуть проект. Они рассказывают, что им слишком надоели конфликты и негатив, которые исходят на проекте в их сторону.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

26 января
26 января
15 апреля
15 апреля
смартфон
Смартфон
Андроид (Android)
Андроид (Android)

Сергей Табала "Север" – 18-летний киборг, погибший при защите ДАП
Наиболее известные бриллианты
Наиболее известные бриллианты