Горячие Новости

Облако тегов

Алкоголь и PR несовместимы: участник Дом-2 потерял ребенка

Алкоголь и PR несовместимы: участник Дом-2 пьяным потерял ребенка

Стало известно, что Евгений Кузин – звезда телепроекта “Дом-2”, после того как приехал со своим маленьким сыночком в родной Новороссийск, потерял своего трехлетнего Митю в городе-герое. Отметим, что все произошло из-за того, что папаша, он же Евгений Кузин, перебрал с алкоголем.

Две женщины, случайные прохожие, нашедшие малыша, отвели его в отделение полиции. Бедный мальчишка не мог отвечать на вопросы из-за того, что был сильно перепуган. Но несмотря на это, его отца, звезду телепроекта “Дом-2” все-таки удалось найти.

Отметим, что после этого случая, Кузину, скорее всего, запретят общаться с Митей. Также примечательно то, что мама ребенка Рита Кузина и бабушка Ирина Александровна Агибалова известны на всю страну своим скандальным характером

Потери детей пьяными родителями

В мае текущего года было возбуждено уголовное дело по факту пропажи без вести малолетнего мальчика.

Как стало известно, 12 мая ночью в полицию обратилась женщина с заявлением о том, что около 9 часов вечера у стадиона «СКА» на Ждановской набережной в Санкт-Петербурге пропал ее 4-летний сын.

По информации сотрудников ГСУ СК РФ по Петербургу, стали известны некоторые подробности происшедшего. Мальчик был там с отцом, который распивал спиртные напитки в момент исчезновения ребенка. По словам родителей, находящихся в состоянии алкогольного опьянения, следует, что мальчик страдает психическими расстройствами, состоит на учете в психо-неврологическом диспансере.

Учитывая то, что на тот момент местонахождение ребенка не удалось установить, принято решение о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство), которое позволяет провести максимальное количество следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий.

В поисках ребенка принимали участие сотрудники ГУ МВД России, в том числе 20 бойцов ОМОН, 20 полицейских полка патрульно-постовой службы, рота катеров ОМОН ГУ МВД России, следователи ГСУ СК РФ по -Петербургу, волонтеры, а также, с учетом нахождения поблизости места происшествия реки «Ждановка», привлечены водолазы.

Жителей и гостей Петербурга, которые знали какую-либо информацию о пропавшем ребенке, просили сообщить об этом в правоохранительные органы.

Ход расследования уголовного дела находится на особом контроле.

В марте 2008 года в селе Медовка Рамонского района Воронежской области охранник местного садового товарищества Георгий Гилаш поехал на машине в магазин и взял с собой маленького сына. На обратном пути папаша выпил и, очевидно, забыл, что на заднем сиденье сидит Андрюша.

Шел дождь, и между селами Новоживотинное и Медовка машина заглохла. Водитель КаМАЗа, который проезжал мимо, вызвался помочь и взять авто на буксир. Пока пытались завести машину, Мария Перунова, проживавшая рядом с магазином, подошла, взяла Андрюшу за руку, чтобы тот под колеса не попал, и отвела в сторону. Когда, наконец, автомобиль удалось завести, пьяный папаша поехал домой, так и не вспомнив про ребенка…

Когда совсем стемнело, женщина завела мальчика в дом, и он уснул. Тогда она решила, что отведет мальчика к родителям утром.

По дороге машина Георгия снова заглохла, и пьяный мужчина, так и не доехав до дома, спокойно уснул за рулем. спустя несколько часов проснулся и понял, что ребенка в машине нет. Отец подумал, что Андрей дома с матерью, и поплелся пешком домой. Но и там Андрюши не было... Не протрезвевший окончательно мужик никак не мог вспомнить, куда делся сын.

О пропаже ребенка в полицию сообщили в 21.45, и через несколько минут в село направили оперативников и кинолога с собакой. Но ребенка так и не нашли.

О том, что все село с милиционерами ночью искало Андрея, Мария Перунова узнала от соседей только утром. И тут же сообщила участковому, что мальчик у нее.

Стоит отметить, что по ходу поисков выяснилось, что и отец, и мать, и мальчик живут без документов – у них не было ни свидетельства о рождении ребенка, ни документов вообще. Только у отца был паспорт, но молдавский, у него нет ни российского гражданства, ни прописки. А мать зарегистрирована в Нижнедевицке, и у нее даже паспорта нет.

К стати, горе-отца привлечь к ответственности нельзя, так как он не состоит в браке с матерью Андрея. Это значит, что нет никаких доказательств его отцовства. Единственное, Гилаша могут оштрафовать за то, что он несколько лет живет в Рамонском районе без прописки.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Пабат Александр Викторович
Пабат Александр Викторович
Московский Кремль
Московский Кремль
Google Docs
Документы Google (Google Docs)
Роза Василишина
Роза Василишина
15 января
15 января
белорусский рубль
Белорусский рубль доллар