Горячие Новости

Облако тегов

Недвижимость участников Дом-2: Алена Водонаева перебралась во Францию

У экс-участницы «Дома-2», светской львицы и просто красавицы Алены Водонаевой очередные перемены в жизни. Девушка переселяется в Антиб. Недавно в этом средиземноморском городе Алена купила новое жилье.

Когда-то Водонаева писала в микроблоге, что вместе с мужем совьет гнездышко на юге Франции. Влюбленные надеялись отдохнуть душой и телом, но их мечтам не суждено было сбыться.

Четыре года назад Алексей Малакеев и экс-участница телестройки оформили отношения в Гагаринском ЗАГСе Москвы. Год спустя Алена родила сына Богдана. Но матроны из нее не получилось: девушка оставляла малыша бабушке, а сама отправлялась наслаждаться молодостью. Поползли слухи о любовниках Водонаевой, которые красавица неуклюже пыталась опровергать. Дело завершилось заявлением о разводе в Дорогомиловском суде Москвы.

Вскоре Алену заметили в обществе кавалера крайне сомнительной репутации – Славы Пантерова. 25-летний прожигатель жизни из Петербурга привык жить за счет дам. После смерти отца его обеспечивала мать, затем – состоятельные любовницы. Настоящая фамилия Славы – Каешев.

Потеряв отца, молодой человек попал под дурное влияние, проводил сутки в клубах и барах. Каешев решил, что в высшем образовании не нуждается, стал Пантеровым и начал делать бизнес из доброго к себе отношения. Сначала ему помогала мать, затем друзья и любовницы.

Денис Плетнев, знакомый Славы рассказывал о сожительстве приятеля с дочерью богатых родителей. Молодой человек обживал жилище своей пассии и катался на ее иномарке. Какое-то время Слава пытался подрабатывать моделью. Но вскоре осознал, что ничем не уступает кутюрье. Пантеров покупал дешевые предметы одежды и перешивал, но потребители не поняли его таланта.

Водонаеву и питерского тусовщика представил директор телеведущей Илья Дыбов, некогда занимавшийся модельным бизнесом. На встречах с общими знакомыми молодые люди присматривались друг к другу. Став свободной женщиной, Алена бросилась в объятия бывшего альфонса.

Пантеров прогоняет тоску Водонаевой проверенным на личном опыте методом. Недавно сексуальная красавица перебрала лишнего и рухнула возле клуба. Нашлись и проворные фотолюбители, благодаря которым поклонники увидели экс-участницу телестройки в нелицеприятном виде.

Поделившись новостью о новоселье, Алена написала несколько мрачных строк, завершив их обещанием в духе Скарлетт О’Хара подумать обо всем на следующий день. Поклонники поспешили поддержать любимицу.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

4 апреля
4 апреля
Япония
Япония
Samsung Galaxy
Samsung Galaxy
Фамагуста
Фамагуста
25 июня
25 июня
Революция достоинства (Европейская революция)
Революция достоинства (Европейская революция)