Горячие Новости

Облако тегов

"Дом-2" и красота Дарья Пынзарь готовит иск к пластическому хирургу

В настоящее время в сети активно обсуждают новую внешность звезды реалити-шоу "Дом-2" Дарьи Пынзарь, которая недавно сделала себе пластическую операцию по увеличению губ. Но как оказалось, не все так красиво получилось, как хотелось. После того как девушка выложила свои фотографии в одной из социальных сетей, даже самые преданные поклонники Дарьи начали возмущаться.

Многие фанаты девушки писали, что такая форма губ не идет звезде, были комментарии даже оскорбительного характера. Похоже, что сама участница популярной телестройки мало интересуется мнением своих поклонников и продолжает публиковать фотографии на своей страничке в социальной сети.

"Дом-2", а вернее, его участники каждый день то шокируют, то радуют своих телезрителей. Все давно привыкли к тому, что во время съемок этого шоу случается много скандалов и даже драк. Так, например, совсем недавно из шоу выгнали одного из самых популярных его участников Алексея Самсонова. Это случилось из-за того, что парень избил свою бывшую девушку. По словам Самсонова, который является еще и боксером, девушка сама виновата в том, что попала под "горячую руку". Раньше Самсонов встречался с Карякиной, но в настоящее время у него отношения с другой девушкой, что, видимо, не очень нравится его бывшей спутнице, так как она регулярно распускает грязные слухи о парне. В конце концов, Алексей не выдержал и избил девушку на глазах участников "Дома-2".

Примечательно то, что во время такой неравной драки никто из парней не заступился за Карякину. Видимо, доблесть не в моде в наше время, или же парни, которые наблюдали за бесчестным поступком, просто боялись Самсонова, который достаточно давно занимается боксом. Но не побоялись парня продюсеры и руководители шоу, которые отлучили Самсонова от съемок навсегда без права возвращения.

Шоу существует уже достаточно давно, на глазах зрителей образовывались и распадались многие пары. Некоторые из них даже женились в рамках телевизионного проекта. Другие же участники так и не смогли найти свою вторую половинку и ушли из проекта. Не все бывшие участники шоу смогли сделать достойную карьеру - некоторые из них, по последним данным, скоро попадут за решетку.

Популярный проект продолжает выходить в эфир ежедневно.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Комсомольская правда
Комсомольская правда

Олег Пономарь
Назарбаев Нурсултан Абишевич
Назарбаев Нурсултан Абишевич

Василий Стус: украинца не способна сломить даже смерть
Киргизы
Народ Кыргызстана - киргизы
Страховая система Европы
Страховая система Европы