Горячие Новости

Облако тегов

Слухи Дом-2: Маша Адоевцева родила дочь

Слухи Дом-2: Маша Адоевцева родила дочь

Буквально вчера все СМИ начали пестрить сообщениями, что бывшие участники шоу "Дом-2" Мария Адоевцева и Сергей Палыч стали родителями - у них родилась дочь.

Вчера поздно вечером Мария родила дочь, о ребенке известно, что его вес составляет чуть больше трех килограммов, а рост - 52 сантиметра. Ее родители очень счастливы, сам Сергей Палыч утверждает, что это большая радость в семье, они очень ждали этого ребенка и счастливы появлению его на свет.

Пара молодых родителей участвовала в проекте на протяжении трех лет. Первым на телеэкраны попал Сергей, он безуспешно старался завязать отношения с участницами до того времени, как пришла Маша. Они были знакомы еще до участия в данном шоу и даже на протяжении некоторого времени встречались, но разошлись. Но когда они встретились на реалити-шоу "Дом-2", то возобновили свои отношения.

Их любовь прошла через многие препятствия, судьба тесно связала их с проектом. Несколько лет назад на телевидении пара сыграла свадьбу, и через некоторое время она ушла с экранов. В настоящее время Палыч является ведущим фотографом на ТВ и, в частности, на проекте "Дом-2".

Напомним, что реалити-шоу выходит в эфир каждый день. За время его существования многие пары появлялись и исчезали с телеэкранов. Проект известен, прежде всего, своими интригами и скандалами. Постоянные ссоры и драки делают его особенным на ТВ.

"Биржевой лидер" уже сообщал много новостей по поводу скандалов вокруг участников шоу. Напомним, что недавно с популярной телестройки решили выгнать Алексея Самсонова, который являлся одним из самых знаменитых на проекте. Парня продюсеры решили отлучить от участия за то, что он избил свою бывшую девушку, с которой провел вместе много времени. По словам Самсонова, она мешала ему строить отношения с новой пассией. Узнав о том, что сделал парень, руководители проекта без лишних раздумий выгнали Алексея без права восстановления.

Также недавно сообщалось о том, что одна из бывших участниц шоу попала за решетку. Завершив свою карьеру на телевидении, бывшая звезда решила стать предпринимателем и заниматься продажей бетонных блоков. Но, видимо, честность оказалась не лучшим качеством девушки, поскольку она обманула нескольких клиентов и фирму, которая специализировалась на изготовлении данного продукта. Теперь девушке грозит не слава на телевидении, а реальный тюремный срок.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Опцион
Опцион
Renault Megane Hatchback
Renault Megane Hatchback
иранский народ
Народ Ирана
Лондон
Лондон
Италия
Италия

Горбачев Михаил Сергеевич