Горячие Новости

Облако тегов

Драки и "Дом-2": за жестокое отношение к девушке Самсонов покинул проект

Драки и "Дом-2": за жестокое отношение к девушке Самосонов покинул проект

Очередной инцидент случился на популярном телевизионном шоу "Дом-2". На этот раз телестройку покинет знаменитая звезда шоу Алексей Самсонов. Причиной его ухода станет избиение девушки, а именно Элины Карякиной, которая по утверждению самого Алексея, мешала ему строить отношения с Юлией Щаулиной.

Кроме того, Самсонов уходит из шоу и, по словам руководителей канала и телепередачи, он не будет иметь права для возвращения.

Юля и Алексей в течение двух месяцев пытались построить свои отношения, а это не понравилось бывшей невесте знаменитого участника шоу. Карякина распускала грязные слухи об Алексее, на что тот реагировал очень агрессивно.

Когда пара в очередной раз вернулась из отпуска, Карякина начала говорить всем, что Самсонов ищет новые отношения и флиртует со всеми подряд. После таких сплетен пара сильно поссорилась, а Юля даже грозилась уйти от Алексея.

В результате Самсонов не выдержал и начал избивать Карякину на глазах всех остальных участников шоу. Он держал ее за волосы и повалил на пол, потом дал несколько пощечин и ударил ногой в живот. Алексей и Юля считают, что парень не сделал ничего настолько ужасного, за что его можно было бы выгонять из проекта, а Элина сама заслужила такое обращение. Странным является то, что Самсонов, который еще и занимается боксом, «напал» на беззащитную девушку. Многие участники шоу такое поведение спортсмена не одобрили, но несмотря на это, когда Алексей избивал Элину, никто не мог помочь девушке, или просто не хотел.

Когда продюсеры шоу узнали о том, что случилось, они без лишних раздумий выгнали Алексея Самсонова из проекта без права возвращения.

Популярное телешоу "Дом-2" известно своими скандалами и драками, это далеко не первый случай, когда парни избивают девушек, а другие мужчины просто смотрят. Как говорится, рыцарство нынче не в моде, и подтверждением этому является шоу "Дом-2", ссоры и неравные драки в котором происходят очень часто. Печальным остается то, что в нынешнее время мужчины решают конфликты с женщинами таким образом.

Частым явлением является то, что слава участников проекта настигает их и после карьеры на телевидении. Напомним, на днях, одна из участниц телестройки была приговорена к трем годам лишения свободы за махинации. Девушка, покинувшая проект, решила заняться бизнесом, но в результате попала за решетку. За время проведения съемок телепроекта в нем побывало очень много участников, которые приобрели "славу".

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Король Екатерина
Король Екатерина
11 мая
11 мая

Петр Болбочан – полковник УНР, покоритель большевистского Крыма
18 апреля
18 апреля
Внедорожник
Внедорожник
Беларусы
Народ: белорусы