Горячие Новости

Облако тегов

PR и Дом-2: экс-десантник Гобозов пригрозил возмездием семье Пынзарь

PR и Дом-2: экс-десантник Гобозов пригрозил возмездием семье Пынзарь

Еще ни один телепроект никогда не вызывал такого нешуточного интереса у телезрителей. Еще ни один из проектов телевидения не задерживался настолько долго и не имел столь большого числа поклонников. Конечно же сразу стало понятно, что в данном случае речь идет о всем известной телестройке под названием «Дом-2».

И организаторы данного проекта делают все возможное, чтобы поднимать свой и так высокий рейтинг как можно дольше, дабы «Дом-2» оставался в эфире.

Именно по этой причине на проект вновь вернули некоторых наиболее образных и интересных «стареньких» участников проекта, которые давно ушли оттуда ранее. Однако для того, чтобы проект оживить и внести некоей пикантности, организаторы пригласили ранее выбывших Меньшикова, Калганова, Черкасова и еще некоторых других юношей на проект вновь, дабы они своим искрометным юмором и фривольным поведением чуть подсолили проект. Среди старых участников вернулся на проект и известный своим скандальным характером Александр Гобозов. И конечно же, уже успел засветиться на проекте в очередной склоке между участниками.

Конкретно Гобозов повздорил с парой Сергея и Дарьи Пынзарь. Дело в том, что высказывания Дарьи по поводу слишком громких стонов Алианы, когда они с Гобозовым остаются наедине, не понравилось молодому человеку. Даша Пынзарь заявила, что из-за любовных утех пары, их ребенок не может уснуть. Однако на этом Дарья не остановилась и позволила назвать Устиненко «визжащим поросенком». Сергей же поддержал Дашу и сказал что, если Устиненко не утихомирится, то он найдет способ заткнуть рот Алиане, чтобы не слышать «поросячьи визги».

В ответ на это Гобозов пришел в дом Пынзарей и, не особо выбирая выражения, заступился за свою девушку. Гобозов предупредил Сергея, что если он еще раз будет сравнивать Алиану со свиньей, то ему придется держать ответ за свои слова, причем в следующий раз Саша говорить уже не будет, а будет решать дело силой. Сергей не осмелился вступать с разъяренным Ромео-десантником в спор и разжигать конфликт, а просто согласился с ним. На том дело и решилось, хотя перемены на «Доме-2» себя долго ждать не заставляют.

Что же, пожелаем ребятам мира и понимания, семейству Пынзарь же в свою очередь, не подумать ли о том, чтобы, наконец, покинуть проект. Все-таки ребенок подрастает, и неизвестно, как будут складываться события на проекте дальше, а ребенок должен расти в атмосфере спокойствия и любви, а не в коммуналке, где постоянно скандалят и плетут интриги.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Chevrolet Epica
Chevrolet Epica – воплощение элегантности, стиля и безопасности
Узбекистан
Республика Узбекистан
1 апреля
1 апреля
Дугин Александр Гельевич
Дугин Александр Гельевич
25 июня
25 июня
Chevrolet Lacetti
Chevrolet Lacetti - практичный и надежный автомобиль