Горячие Новости

Облако тегов

PR и грань на "Дом-2": в Интернет попали фото ню Самсонова

PR и грань на "Дом-2": в Интернет попали фото ню Самсонова

На днях в одной из социальных сетей участник популярного телевизионного шоу "Дом-2" опубликовал свою фотографию, на которой он лежит на кровати абсолютно голый. Правда, снимок сделан в тот момент, когда Алексей Самсонов повернулся спиной. В сети участник шоу подписал свой снимок, мол, он делал громче звук фильма, а его девушка сделала эту фотографию.

Что касается фанатов и поклонников Леши, то они отрицательно отреагировали на такой "эротический" снимок. Большинство подписчиков Самсонова сказали, что подобную обнаженность не стоить показывать всем, она должна принадлежать только любимой девушке.

Напомним, что в последнее время в "Доме-2" яростно обсуждают возможность свадьбы Самсонова и его девушки Щаулиной. Совсем недавно молодой человек подарил своей любимой колечко, с которым она красуется перед объективами фотокамер.

Фанаты пристально следят за влюбленной парочкой - Юлией Щаулиной и Алексеем Самсоновым - и ждут, что влюбленные со дня на день объявят дату своей свадьбы, ведь недавно на безымянном пальце Юли появилось колечко из белого золота. Девушка тут же похвасталась дорогим украшением в соцсети, сообщив только то, что это подарок от любимого. Официально о помолвке еще никто не объявил, но фанаты реалити уверены - скоро свадьба.

Участники популярного шоу все чаще публикуют свои пикантные фотографии в сети. Совсем недавно ведущие программы показали на фотографиях новый раунд в своем соревновании. Как известно, Ольга Бузова и Ксения Бородина давно соперничают. На этот раз Бородина, вслед за своей соперницей, выложила в Интернете фотографии, на которых она занимается спортом. Нужно сказать, что занятия спортом, а вернее, хвастовство этим хобби стало давно популярным среди участников реалити-шоу.

"Дом-2" — продолжение реалити-шоу "Дом", которое выходило на телеканале ТНТ в период с 1 июля по 2 ноября 2000 года. Автором идеи был Валерий Комиссаров, музыку для проекта написал композитор Сергей Чекрыжов. Семейные пары строили дом, который в финале проекта был разыгран среди них методом зрительского голосования. Ведущими проекта были Николай Басков и Светлана Хоркина, прорабом — Алексей Куличков, нынешний ведущий игрового шоу "Обмен Бытовой Техники" на телеканале "Перец". С 21 октября 2009 года по 18 октября 2010 года программа выходила только в форме вечернего и ночного выпуска, затем был восстановлен дневной выпуск.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

тверия
Тверия
Пак Чэ Сан (PSY)
Пак Чэ Сан (PSY)
17 февраля
17 февраля
23 июля
23 июля
22 июня
22 июня
Даша Пынзарь
Пынзарь Дарья