Горячие Новости

Облако тегов

PR в «Доме-2»: новая участница – бывшая певица из Украины

PR в «Доме-2»: новая участница – бывшая певица из Украины

Александра Скородумова, явившаяся на проект «Дом-2» в феврале 2013 года, оказалась поистине «темной лошадкой». Недавно выяснилось, что загорелая красотка еще и поет.

Подробности о новой участнице всплывали постепенно. Девушка выросла в Донецке, в нынешнее время учится на журфаке. Кипы профессиональных фото говорят о модельной карьере.

На родине Саша уже участвовала в телепроектах, например в 8 сезоне шоу «Богиня шопинга». Злые языки называют красавицу вульгарной нахалкой. Они же приписывают пышные формы девушки мастерству пластических хирургов. Выдвинуты версии, что Александра на самом деле Алла.

На телестройку Скородумова явилась ради спортивного интереса, никто не является ее целью, и, по словам гордой девушки, еще вопрос, пожелает ли она вообще остаться. Молодые люди на проекте пришли в раж от Александры. За ее любовь готовились бороться Алексей Самсонов, Евгений Кузин и даже Сергей Сичкар.

Саша сделала выбор, и Евгений провел с ней сутки. Этого хватило для остужения пыла, и Кузин сознался, что девушка – не его идеал. Популярность Скородумовой увядала, но неожиданно между ней и Сергеем Сичкарем закрутился роман. Пока участники гадали, есть ли в их отношениях искренность, на проекте появился Александр Странник.

Пребывание Странника в «Доме-2» было недолгим, но запоминающимся. Странствовать в другие места его отправили из-за чрезмерной агрессии, которую Александр начал проявлять по отношению к участникам.

Поговаривали, что он подсказывает Евгению Кузину способ избавиться от тещи руками ребят за периметром. Затем произошел небольшой инцидент в тренажерном зале: Татьяна Кирилюк оскорбила Александра. Тот решил не тратить словарный запас и запустил в девушку гантелью. К счастью для Тани, не попал.

Участники активно обсуждали конфликт. Александр отмалчивался, пока слово не взял Сергей Сичкар. Началась драка, в ходе которой Странник продемонстрировал свои навыки боя без правил.

Должно быть, Сергею было любопытно узнать, что Скородумова переписывается с человеком, который его избил. По этому поводу задиристый молодой человек был восстановлен на проекте и создал пару с Александрой. Их отношения продлились недолго: агрессия Странника вынудила девушку вернуться к Сичкарю.

Чтобы разрубить гордиев узел, руководство шоу пригласило бывшего парня Скородумовой. Неизвестно, какие шаги красотка предпримет, – пока за ней заметна только любовь к своей персоне и прохладное отношение к мужскому полу.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Гостиницы Москвы
Гостиницы Москвы
Мобильные Одноклассники
Мобильные Одноклассники
7 марта
7 марта
Роснефть
Роснефть
\\\
"Живой Журнал" - Livejournal
города Казахстана
Города Казахстана