Горячие Новости

Облако тегов

PR в «Доме-2»: ведущая Бузова выходила в эфир пьяная - блогеры

PR в «Доме-2»: ведущая Бузова выходила в эфир пьяная - блогеры

Еще не стихли обсуждения стычки Ольги Бузовой с Гобозовым, как ведущая сделала новую ошибку. Ее кокетливый смех и стрельба глазами были истолкованы как алкогольное опьянение.

Одна из поклонниц телестройки наблюдала за поведением Ольги в эфире. По мнению зрительницы, глаза Бузовой расходились в разные стороны, речь была нарушена, да и неуместные смешки заставляли задуматься.

Фанаты белокурой ведущей видят за кампанией против своей любимицы происки Феофилактовой и Скородумовой. Выговаривая Татьяне Ордовской за легкомыслие, Бузова упомянула Евгению, как пример чрезмерной любвеобильности. Обиженная Феофилактова посмеялась над падающим рейтингом передачи и похвасталась своим семейным счастьем.

Шпилька попала в цель: многие фанаты бьют тревогу, ведь у замужней более года Бузовой нет детей. Оля и ее супруг -футболист Дмитрий Тарасов всячески демонстрируют силу своих чувств. Свадьба проходила на теплоходе, с которого невеста прочла поздравление в свой адрес на одном из мостов Москвы-реки. Медовым месяцем молодожены наслаждались на Мальдивах. На годовщину свадьбы они отправились в Арабские Эмираты. Супружеская жизнь вдохновляет Бузову на ведение бизнеса: муж поддерживает любимую во всем.

У Оли до того разыгралась фантазия по поводу семейной идиллии, что девушка выложила в Интернет свое фото с мужем: на снимке пара устрашающе быстро состарилась. Бузова оптимистично заявила, что и через 55 лет их любовь не угаснет. Вполне вероятно, что снимок пророческий, ведь ведущая телестройки чуждается пластической хирургии, а увеличенные силиконом губы называет надувательством.

Фото вкупе с несгибаемой верой Бузовой в счастливое будущее не могло остаться без комментариев. Посыпались вопросы о детях. Поклонники встали на защиту Ольги, разъяснив, что у супругов еще есть время.

Карина Зязюля, бывшая участница проекта сбросила с души камень тайны Бородиной и Бузовой. Обе ведущие якобы бросили курить, исповедуют здоровый образ жизни, выкладывают для правдоподобности фото в спортзале. Ольга даже намерена вести спортивную программу «Фитнес». Но Карина сорвала маски: ведущие по сей день курят.

Склонность Бузовой приукрашать действительность давно не в новинку. Год назад Оля обвинила Алексеева и Колесниченко в мародерстве. Те парировали, что белокурая красотка сама не прочь присвоить чужое. Возмущенная Бузова доказывала обратное. В итоге в Интернете появилось видео с Ольгой, тогда еще рядовой участницей шоу, которая наложила руку на дорогие сапоги, якобы решив, что они ничьи.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Газпром нефть
Газпром нефть
Майнкрафт (Minecraft)
Майнкрафт (Minecraft)
Кернес Геннадий Адольфович
Кернес Геннадий Адольфович
5 марта
5 марта

SFX Markets
курс казахстанского тенге
НБ Казахстана: курс казахстанского тенге