Горячие Новости

Облако тегов

PR в «Доме-2»: участники готовы на все ради автомобиля «Мазда»

PR в «Доме-2»: участники готовы на все ради автомобиля «Мазда»

Новенькая «Мазда-6» накалила обстановку на конкурсе «Человек года», регулярно проводимом на телепроекте «Дом-2». Привычные к стабильным правилам, участники предполагали на третьем этапе состязание в стриптизе. Но руководство шоу оказалось хитрее, ведь 40 миллионов зрителей нужно непрестанно удивлять.

Конкурсанты были ошарашены от неожиданных и жутких испытаний. Желающим сесть за руль «Мазды-6» следовало окунуться в бассейн с грязью, сунуть голову в емкость с водой, обогащенной опарышами, и извлечь кольцо из террариума с пауками, тараканами и змеями.

Узнав подробности, Катя Кароль наотрез отказалась от купания в грязи. Пришлось принести себя в жертву ее возлюбленному – Венцеславу Венгржановскому.

Для поклонников проекта, как и для участников, стал большой неожиданностью выход в лидеры Александры Скородумовой. Все ожидали увидеть первенство Сергея Пынзаря – семейная пара уверенно шла к победе, не гнушаясь никакими методами. По поводу преимущества Александры начались неприятные толки: якобы некий богатый кавалер, не покладая рук, шлет за нее сообщения.

Поклонники загорелой красавицы посмеиваются, так как Саша уже доказала свою независимость и способность рассуждать вне провокаций коллектива. Все меньше сомневающихся в искренности их с Сичкарем любовной истории.

Фанаты считают, что на проекте начинается травля Скородумовой. В середине июля Элина Карякина обвинила Сашу в воровстве. На конкурс «Человек года» Александра пришла в роскошном наряде стоимостью около двухсот тысяч рублей. Цену назвала Элина, потому что именно из ее гардероба был похищен туалет.

Недавно супруга Сергея Пынзаря Даша заявила, что о Скородумовой забудут столь же быстро и неожиданно, как и заговорили, а лидерство девушки – нелепый случай. Фанаты шоу тотчас заговорили о зависти Дарьи. Когда-то она была заядлой тусовщицей, проводившей ночи напролет в клубах и стрип-барах. Теперь ей нужно поддерживать статус матроны из-за контракта с руководством «Дома-2». Поклонники напоминают, что Скородумова пользуется огромным успехом у мужчин, она не отягощена обязанностями. Одним присутствием она наступает на мозоль Даше.

Несмотря на явно выигрышные позиции, Скородумова указала в своем блоге, что отказывается от участия в конкурсе «Человек года». Поблагодарив за поддержку и теплые слова, девушка заявила, что не смогла выдержать давления. Фанаты разъярены: многие считают, что руководство проекта в очередной раз подыграло Пынзарям.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Платежные системы
Платежные системы
Эхо Москвы
Эхо Москвы
GFT
GFT
курс новозеландского доллара
Курс новозеландского доллара к евро
Ахметов Ринат Леонидович
Ахметов Ринат Леонидович

Пентхаус