Горячие Новости

Облако тегов

PR и "Дом-2": реалити-шоу пополнит свои ряды свиньей

Несколько дней назад на просторах глобальной сети Интернета возникли сообщения относительно того, что в самом ближайшем будущем на телевизионном проекте "Дом-2" появится еще один совсем новый и довольно необычный участник. В настоящее время ряды домочадцев известного и одного из наиболее скандальных шоу России "Дом-2" готовится пополнить совсем не модель, далеко не стриптизер, не ведущий и не певец. На этот раз в телевизионном эфире, на экранах сотен тысяч жителей России и Украины будет время от времени мелькать самый настоящий живой поросенок. Подробности известны аналитикам разделов "Дом-2: новости и слухи" и "Новости шоу-бизнеса" экономического издания для современных инвесторов "Биржевой лидер".

В рамках известного российского телевизионного шоу "Дом-2" скоро появится новенький участник. Будущая телезвезда стройки любви уже получил свое имя, все будут называть его Кирилюшей. Продюсер реалити-проекта Василиса Михайловская уверена, что их творческая команда совместно с участниками телешоу "Дом-2" способны из любого, даже самого зачуханного поросенка, сделать настоящую звезду на всю страну. Отныне у нас самый настоящий свинарник, именно такими словами подписала Михайловская свежие, только что загруженные фотографии.

На этих фтоснимках сама Василиса играет с будущей звездой телевизионной программы "Дом-2". Весь Интернет, социальные сети, блоги и форум пестрят разными обсуждениями и высказываниями относительно нового участника. Пользователи социальных сетей (Твиттер, Фейсбук, Одноклассник.ру, ВКонтакте, Мой мир) прозвали нового участника настоящим символом телестройки "Дом-2". А все потому что он уж очень похож на большинство домочадцев. Исходя из того, что в последнее время и в городе, и на поляне достаточно часто обсуждается тематика нечистоплотности обитателей телестройки любви.

В кадр попадают не так часто, но они тоже там живут: животные "Дома-2"

Дарья Пынзарь присматривает за кошечкой, которую она приобрела за символические 100 рублей от другой участницы проекта Маргариты Агибаловой.
При этом сама Рита Агибалова, помимо своего малыша, воспитывает и вредную кошку, которая не любит сидеть на руках. Ей больше двух лет, кошка уже успела родить троих котят, один из которых теперь живет по соседству с Дарьей Пынзарь. Так что мама с дочерью время от времени видятся и любят вместе играть.

 

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Сергей Кульчицкий: генерал и кумир Нацгвардии Украины, погибший в АТО

Александр Маринеско - украинец, ставший гордостью всех подводников СССР
Сайт (интернет-портал)
Сайт (интернет-портал)
Иван Барзиков
Иван Барзиков
юань
Юань гривна
Прокурор
Прокурор