Горячие Новости

Облако тегов

Участники "Дома-2" решат, кто из них "человек года"

Первый этап очередного конкурса "Человек года" на скандальном российском телепроекте "Дом-2" был только началом длительных испытаний. Каждый из участников данного этапа должен был в очень смешной форме рассказать, почему же именно он должен непременно стать человеком 2013 года. Этот этап, к сожалению, прошли не все. Только лишь двенадцать участников сумели пройти во второй этап.

Этот второй этап оказался еще более интересным. Например, экстремальная битва в большом бассейне с маслом, в ходе которой некоторые участники получили незначительные травмы. Рустам Калганов получил перелом носа. Девушки также немного пострадали, к примеру, у Александры Скородумовой оказалась травма ноги.

Ну а третий этап именитого и скандального конкурса станет еще более захватывающим и интересным. Как ранее сообщали авторитетные аналитики разделов "Дом-2: новости и слухи" из онлайн-журнала "Биржевой лидер", заданием третьего этапа является стриптиз, который непременно должны будут исполнить шесть оставшихся участников телевизионного проекта. Но в связи с многочисленными просьбами телезрителей и фанатов, которые очень недовольны тем, что каждый последующий год одно и то же, главные руководители реалити-шоу "Дом-2" решили немного видоизменить задание.

В этом году третий этап проходить будет под названием "Фактор страха". Каждый "домочадец" должен будет доказать, что он справляется со своими страхами. К примеру, будет размещен аквариум с многочисленными опарышами (сам участник должен будет туда окунуть голову), большой террариум со змеями, куда участник должен будет засунуть руку и найти небольшое кольцо. "Домочадцев" также ожидают тараканы, пауки и купание в бассейне с настоящим навозом.

Следует отметить, что одна из участниц, увидев, что ей в будущем предстоит сделать, наотрез отказалась и была немедленно дисквалифицирована. Ею оказалась Александра Скородумова, которой предстояло иметь дело с неблагоприятными опарышами. В нескольких популярных социальных сетях девушка уже успела попросить прощения у своих поклонников за то, что ей не удалось оправдать их надежд. А вот Екатерине Король на долю выпало искупаться в бассейне с настоящим навозом, но она также отказалась, вместо нее данное испытание прошел В. Венгржановский.

Вот такой он, третий этап именитого конкурса "Человек года 2013" на скандальном реалити-шоу "Дом- 2". Наиболее смелые сумеют преодолеть собственные страхи и пройти надлежащие испытания, а зрители получат возможность проголосовать и выбрать человека года, которому и достанется новенький автомобиль.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Международный валютный фонд
Международный валютный фонд
Гастарбайтер
Гастарбайтер
фунт йена
Фунт йена
Компания DGF&IP
Компания DGF&IP
Янукович Александр Викторович
Янукович Александр Викторович
Либерж Кпадону
Либерж Кпадону