Горячие Новости

Облако тегов

Из-за Бузовой Дом-2 теряет поклонников и PR

Не перестают кипеть страсти вокруг широко известной публике телестройки «Дом-2». Теперь основным объектом для всеобщего обсуждения стала ведущая проекта Ольга Бузова. В принципе ее имя постоянно звучит у всех на устах, кто-то говорит о ней хорошее, кто-то не очень. На этот раз Бузова попала под «обстрел» за то, что появилась в телеэфире в нетрезвом виде. Об этом пестрит заголовками немало изданий, однако основным источником этих слухов стала участница проекта Карина Зязюля.

Она поведала телезрителям о том, что ведущие не так уж и редко бывают в подобном состоянии, при этом совершенно этого не стесняются. Несмотря на то что на «Доме 2» ведется активная пропаганда здорового образа жизни, и участникам запрещено курить, Бузова и Бородина вполне себе спокойно позволяют выкурить на проекте сигаретку-другую, не стыдясь ни участников, ни съемочной группы. Однако под прицелами камер девушки очень рьяно отстаивают позицию трезвенниц и противниц курения. При этом они при всех всегда высмеивают тех участников, которые вне рамок проекта были уличены с бокалом или сигаретой. Вот оно как получается, во время съемки девушки ведут себя как добропорядочные леди, а вне камер могут позволить себе расслабиться и устроить так называемый перекур.

Поклонники телестройки крайне возмущены таким поведением ведущих, ведь уж коль ты громко заявляешь о правильном и здоровом образе жизни и заставляешь участников его придерживаться, будь добра и сама быть достойным примером для подражания. Про Бородину фанаты «Дома-2» давненько уже пишут в социальных сетях. Ее неоднократно видели в ночных клубах в состоянии далеком от трезвого, однако выход Бузовой в эфир в подобном состоянии вызвал целый шквал возмущений. Сама Ольга такие разговоры комментирует обиженно, надув не очень пухлые губки. Дескать, накинулись поклонники проекта ни за что, был всего один такой эфир, и то это неправда! Оля даже обиделась на своих фанатов, что же это за любовь такая с их стороны, если они сегодня любят, а завтра за один промах уже готовы облить грязью!

"Сколько же в вас злобы, мне страшно от того, какие люди вокруг. И мне очень печально от того, что из-за одного эфира, вы готовы облить меня грязью с ног до головы! Грош цена такой любви, если сегодня вы любите, а завтра ненавидите, оскорбляете самыми ужасными словами", - отозвалась Бузова на все критические замечания в ее сторону.

Вот только как понять она не может, что от любви до ненависти всего один шаг, и поклонников удерживать нужно показательным поведением, а не лицемерием и ханжеством, тогда и писать плохо никто не будет и обижаться, будет не на кого!

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Каменец-Подольск
Каменец-Подольск
Винницкая область
Винницкая область
скорпион
Скорпион
Лэйла Ильхам кызы Алиева
Лэйла Ильхам кызы Алиева
Аккаунт (личная страница)
Аккаунт (личная страница)
Электронная торговля
Электронная торговля