Горячие Новости

Облако тегов

PR: участница Дом-2 заменит Розу Сябитову в передаче "Давай поженимся"

Шоу «Давай поженимся» пророчат серьезные перемены. Нестареющую Розу Сябитову подвинет экс-участница проекта «Дом-2» Ирина Агибалова.

В начале года нестареющая татарка устроила на программе дебош. Очередная невеста, Ольга, оказалась дружна с бывшим мужем ведущей – Юрием. Сябитова моментально вышла из образа мудрой и уверенной в себе женщины. Она долго негодовала по поводу недостойной связи невесты с легкомысленным мужчиной. А во время танца девушки попыталась затмить ее страстными телодвижениями.

Анна Грищук написала в Твиттере, что поведение ведущей позорит профессию свахи.

Сябитова не в ладах и с Гузеевой, время от времени становясь жертвой едкого юмора актрисы. Лариса Андреевна советовала напарнице по шоу радоваться всякому интимному знакомству, так как годы берут свое.

Толковали, что ведущая надоела руководству канала. Ирина Агибалова уже прощупывала почву, появившись на одном из выпусков передачи. Готовясь, экс-участница телестройки прошла курс омоложения. На шоу женщина пришла в качестве подруги невесты. Вместе со Снежаной Камбур она давала неопытной девушке советы, комментировала претендентов.

Когда невеста определилась с выбором, жених прокомментировал самих советчиц. Молодой человек высказался по поводу их глупости и завистливости. Он добавил, что ни внешность, ни слова Агибаловой и Камбур не производят хорошего впечатления. Жених резюмировал, что слушать их советы – напрасная трата времени.

Вариант своей замены Сябитова даже не рассматривает. Узнав о слухах, она процитировала Омара Хайяма и заявила, что никуда не уйдет. Ведущая подчеркнула, что даже не знает, кто такая Ирина Агибалова, а «Дом-2» не смотрит вообще.

Программа "Давай поженимся" выходит по будням на Первом канале с июля 2008 года. Лариса Гузеева вознаграждалась как лучшая ведущая ток-шоу. Злые языки говорят, что если уж она получила такой приз, то Сябитовой и подавно бояться нечего.

Все творчество Гузеевой в кинематографе не вызвало столько эмоций и пересудов, как ее работа на шоу «Давай поженимся». Один из женихов рассказал, что Лариса Андреевна смеялась над его вкусом. Вместе с Сябитовой они зачитывали куски из анкеты юноши, намекая, что он не страдает избытком ума.

Поклонники неувядающей актрисы заявляют, что Гузеева говорит правду, не пытаясь кому-либо нравиться. Именно это, по мнению фанатов, делает ее интересной, а передачу спасает от скуки и пресности.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Астафьева Дарья Викторовна
Астафьева Дарья Викторовна
11 августа
11 августа
14 марта
14 марта
Туркменистан
Туркменистан
Платежные системы
Платежные системы
Аланья
Аланья