Горячие Новости

Облако тегов

PR и «Дом-2»: Агибалова рассказала о том, чего ей стоила "вторая молодость"

PR и «Дом-2»: Агибалова рассказала о том, чего ей стоила "вторая молодость"

Совсем недавно стало известно о том, чего же стоило Ирине Александровне продолжение ее участия в скандальном реалити-шоу «Дом-2».

На днях Ирина Агибалова стала участницей программы «Красота из-под скальпеля», которая идет на НТВ. Агибалова-старшая не скрывала мотивов, ради которых она пошла на такие огромные жертвы. Сейчас стало известно, что Ирине Александровне не так уж и хорошо жилось на проекте. Большинство из участников скандального телешоу притесняли женщину из-за ее возраста и внешнего вида. Также им не нравилось, как Агибалова-старшая себя ведет.

Именно эти постоянные насмешки участников шоу и вынудили Ирину всерьез заняться своим внешним видом. В итоге за последние два года она смогла сбросить 30 килограммов и приобрести отличную форму. Однако несмотря на то что она имела потрясающую фигуру, ее лицо все равно выдавало возраст. Женщина рассказывает, что в 80-е годы она была практически первой красавицей в своем городе. Ей довелось даже стать победительницей в региональном конкурсе красоты. Теперь смотреть на свое нынешние изображение в зеркале для нее было тяжело. Именно поэтому Ирина Александровна и задумалась о пластической хирургии. Решение сделать операцию Агибалова приняла сама, несмотря на отговоры мамы и мужа. Близких женщины тоже можно понять, ведь они опасались за Ирину, которая однажды уже пережила клиническую смерть.

В клинике пластической хирургии, в которую обратилась Ирина Александровна, ее убедили, что после сделанной операции она будет как «новая копейка», и станет моложе на 15 лет. Только вот обещаниям таких «горе-хирургов» сбыться не суждено. Вместо обещанного хирургами красивого молодого лица женщина была полностью изуродована. После этого Агибалова пустилась в затяжную депрессию, долго плакала и вообще не могла прийти в себя. Но бороться за свою внешность женщина решилась до конца. Она обратилась в другую пластическую клинику, прошла комплекс процедур по реабилитации и реально помолодела лет на 15. Сейчас женщина выглядит безупречно.

Возвращение Агибаловой на проект просто поразило всех участников. Даже Ольга Бузова не скрывала своего восторга по поводу внешнего вида Ирины Александровны. Многие поклонники скандального телешоу «Дом-2» сильно переживали за любимую участницу, а теперь, после того как она возвратилась на шоу, они не перестают выражать свою радость. Это можно заметить в большом количестве тематических сообществ в социальных сетях.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

18 февраля
18 февраля

Аватарки мультфильма "Маша и медведь"
 Компания «Мазда»
Компания «Мазда»
Навальный Алексей Анатольевич
Навальный Алексей Анатольевич
16 августа
16 августа
Дом-2
Дом-2 2008