Горячие Новости

Облако тегов

PR в «Доме-2»: стал известен очередной неудачник «мужского» голосования

С поляны известного телевизионного проекта пришли новости – стало известно, кто на мужском голосовании следующим покинет шоу. После предвариловки остались лишь в одиночестве Артур и Астамур. Именно они стали основными претендентами на уход, но голосованием было принято решение, что из проекта уйдет Александр Тищенко, который был в паре с Анной Дудаль. Об этом сообщают эксперты раздела "Новости России" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Несмотря на наличие отношений, данная пара была не яркой. О них практически никогда не говорили, а имена вспоминали очень редко. Стоит отметить, что всего несколько дней назад Анна говорила Саше о том, что ей не нравятся такие отношения. Она много раз намекала ему о том, что нужно быть более активным, но он очевидно, ее не послушал. Молодой человек слабо проявил себя на шоу. Отличился он только тем, что в первые дни проекта получил удар от Александра Гобозова, и недавно на стройке был проклят белым магом проекта – Венцеславом Венгржановским.

Неужели Венцеслав на самом деле обладает какими-то способностями, что парня быстро выгнали из шоу? Это, разумеется, большой вопрос, так как в "Доме-2" не редко выгоняли людей из пар, ведь создание пары – еще не гарантия, что коллектив станет поддерживать эти отношения. Анна Дудаль не стала уходить из проекта вслед за своим парнем, и решила продолжить участвовать в шоу. Саша покинул проект в гордом одиночестве, так и не сумев построить яркие отношения.

Напоминаем, что Александр Тищенко (Кишенев, Молдова, 27 лет) ранее работал фитнес-инструктором, после чего сумел организовать небольшой бизнес. На проект он пришел одновременно с Артуром Рипенко – они оба выразили симпатию Александре Скородумовой. Немного пообщавшись с Александрой, Тищенко сделал вывод, что ее реальный образ заметно отличается от экранного, из-за чего отказался от ухаживаний. После этого он обратил внимание на Алиану Устиненко, однако после драки с Александром Гобозовым у Тищенко резко пропало желание ходить на свидания.

Два дня спустя Саша начинает посещать городские квартиры для того, чтобы ухаживать за Татьяной Кирилюк. Тогда он защищает девушку от посягательств Николая Должанского. Тищенко возвращается на Поляну с пустыми руками, но зато у него постепенно начинают складываться отношения с Анной Дудаль. К сожалению, в их искренность коллектив так и не поверил.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Россия 24 - телеканал
Россия 24 - телеканал
1 октября
1 октября
Макаров (Полищук) Алексей Валерьевич
Макаров (Полищук) Алексей Валерьевич

Медаль "За отличие в военной службе" I степени
Александр Ярославский
Ярославский Александр Владиленович
23 мая
23 мая