Горячие Новости

Облако тегов

PR и "Дом-2": Несмотря на хорошее отношение, Горбулин покинул проект

PR и "Дом-2": Несмотря на хорошее отношение, Горбулин покинул проект

Совсем недавно в популярном телепроекте "Дом-2" состоялось голосование за то, кто из парней покинет шоу. На этот раз кандидатов на вылет было очень много. Так, например, ряды этих кандидатур пополнили Артур Рипенко, Джозеф Мунголле, Александр Тищенко и недавно пришедший Астамур Хонелия. Самое удивительное, что у них оказались весомые аргументы, чтобы остаться на телепроекте, чего не скажешь о Николае Горбулине.

Если говорить об Артуре, то парень обеспечил себе просто неприкосновенность из-за того, что поселился в квартиру с двумя девушками. Спутницами парня стали участницы Таня Охулкова и Таня Ордовская. С Мунголле все понятно. Тищенко сошелся с Анной Дудаль, а новичку просто дали время показать себя. Так что Горбулину пришлось покинуть реалити-шоу, несмотря на то, что ребята хорошо относились к нему.

Николай Горбулин родился в Москве 1984-го года. После того, как он закончил среднюю школу, начал активно заниматься туризмом. Даже в настоящее время он работает инструктором в одной из туристических фирм. Этот парень любит свободную жизнь, поэтому часто путешествует на своем мотоцикле. Не имел серьезных, или длительных отношений до проекта "Дом-2", не считая того, что встречался с одной девушкой больше года, но разошелся. Очень увлекается стрельбой и оружием.

На проект заявился для того, чтобы покорить Надежду Хомич.

Напомним, в пятницу, 21 июня 2013 года, на проекте состоялся приход новеньких. На этот раз на проект пожаловали Николай Горбулин и Стас Андрусенко, но уже вечером участники определились с выбором и оставили на шоу Николая. за которого проголосовало больше участников. Теперь на проекте будет два Николая: Горбулин и Должанский. На лобном месте, Горбулин показал себя спокойным молодым человеком, а в творческом задании продемонстрировал свои танцевальные навыки. Что касается симпатий, то Николай выразил свою симпатию Надежде Хомич, которая понравилась ему внешне, ну, а перерастет ли эта симпатия во что-то большее — покажет время. О себе молодой человек рассказал не так много, но этого достаточно, чтобы составить первое впечатление о нем. После прихода, на языке состоялась презентация новеньких участников, в которой Рустам Солнцев и Николай на своих мотоциклах пытались пропустить друг друга столкнувшись на дороге — это было заданием, но никто из них так этого и не сделал.

Телепроект "Дом-2" является одним из популярнейших шоу в России и в Украине на данный момент.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Виктор Некрасов – фронтовик, писатель, диссидент, запрещенный в СССР эмигрант
Европейский Союз
Европейский Союз

Офшор
суд
Суд
Ходченкова Светлана Викторовна
Ходченкова Светлана Викторовна
Летние Олимпийские игры
Летние Олимпийские игры