Горячие Новости

Облако тегов

Успехи АТО: бегущая из Славянска вооруженная группа попала в засаду

Успехи АТО: бегущая из Славянска вооруженная группа попала в засаду
Национальная гвардия сообщает об успехе АТО – под Славянском группа боевиков, пытавшаяся бежать из города, попала в засаду и понесла численные потери. 

Национальная гвардия говорит об успехах АТО. 

По данным пресс-службы МВД Украины, Национальная гвардия достигла успеха в АТО. Под Славянском попала в засаду группа террористов. В результате боя противник понес большие потери.
 
Как сообщил Степан Полторак, командующий Национальной гвардией, боевики пытались прорваться из Славянска, но силовикам было заранее известно о попытке прорыва, поэтому они устроили засаду, тщательно подготовившись, и нанесли в итоге противнику значительный урон.
 
«Яндекс.Карты», прорыв осуществлялся из Славянска по направлению к Красному Лиману:
 
Полторак отметил, что попытка прорыва происходила в направлении Красного Лимана. Боевики были хорошо вооружены и экипированы, но это не помогло им. В результате боя бойцы Национальной гвардии нанесли серьезный урон противнику, ликвидировав транспорт и живую силу.
 
Командующий сообщил, что гвардия способна проводить эффективные действия в зоне антитеррористической операции

Власть хочет завершить АТО успехом в краткие сроки. 

Власть хочет завершить антитеррористическую операцию на Востоке в сжатые сроки, и завершить успехом. Одними из первых слов Петра Порошенко после обнародования данных экзит-полов, показавших его победу в первом же туре президентских выборов, было заявление о кардинальных изменениях в АТО, которые сделают спецоперацию более эффективной и позволят завершить ее в краткие сроки. «Время должно идти не на недели, а на часы», - сказал будущий вероятный глава государства.
 
Юридически Порошенко пока еще не вступил в должность президента, поэтому обязанности главы государства по-прежнему исполняет спикер парламента Александр Турчинов, он же является главнокомандующим Вооруженными Силами страны.
 
За последние несколько дней АТО продолжалась с попеременным успехом. В Луганской области произошло два нападения на воинские части. Одно нападение завершилось захватом части сторонниками ЛНР, во время другого нападения часть устояла, но был уничтожен склад с боеприпасами. В Донецкой области был сбит вертолет, погибло 13 человек, в том числе, боевой генерал.
 
Видео Youtube, в Славянске сбит вертолет:
 
Как сообщил министр Аваков, АТО может закончиться, если боевики сложат оружие, покинут захваченные здания, освободят заложников и предстанут пред украинским правосудием.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Femen (Фемен)
Femen (Фемен)
Audi A2
Audi A2

Телец
Радио
Радио
HTC
HTC
Банки США
Банки США