Горячие Новости

Облако тегов

Бой в Александровске: уничтожен склад боеприпасов воинской части

Бой в Александровске: уничтожен склад боеприпасов воинской части
В четверг в Луганской области произошел штурм еще одной воинской части. Боевые действия происходили в населенном пункте Александровск. 

Последствия боя в Александровске. 

В четверг, 29 мая, боевой отряд ЛНР атаковал воинскую часть в Александровске. В этой воинской части находился крупный оружейный склад, возможно, именно он был целью нападения. Хотели напавшие уничтожить склад или завладеть оружием, пока неясно, но склад был уничтожен вместе с оружием. По одной из версий, склад могли уничтожить украинские военнослужащие, чтобы оружие не досталось атаковавшим их людям.
 
Официально озвученная на данный момент версия гласит, что в склад с оружием попал реактивный снаряд, выпущенный террористами. Произошел взрыв, приведший к детонации боеприпасов. Склад полностью уничтожен, пострадавших среди личного состава воинской части нет.
 
Видео Youtube, в Луганской области уничтожен склад с оружием:
 
В четверг боевые действия на Донбассе разгорелись с новой силой. Близ Славянска был сбит вертолет сил АТО. В результате происшествия было убито 13 человек. Среди погибших боевой генерал. Обстрелу 29 мая подверглись даже позиции Национальной гвардии в Харьковской области

АТО будет продолжена до победного конца. 

Антитеррористическая операция не завершится до тех пор, пока на территории Украины будет пребывать хотя бы один террорист. С таким заявлением выступают высокопоставленные чиновники и ответственные за проведение АТО лица. Продолжающаяся ситуация не может устраивать правительство. Каждый новый день на Донбассе, похожий на вчерашний, ведет к человеческим жертвам и значительному экономическому упадку. Эксперты констатируют, что в регионе не работает до 60 процентов бизнеса, да и сама антитеррористическая операция требует немалых затрат из бюджета. Да и общество будет давить на власть, требуя скорого завершения боевых действий, причем не просто завершения АТО, а наведения полного порядка.
 
Парламентские выборы, о необходимости которых говорит Петр Порошенко, в такой ситуации провести будет непросто. Как ранее отмечали эксперты издания «Биржевой лидер», реальная явка в Донецкой области на президентских выборах составила всего 3 процента, а из 22-х избирательных округов области хоть на каком-то уровне голосование состоялось только в 7-ми. При нынешней системе парламентских выборов это означало бы, что 15 депутатов-мажоритарщиков от Донецка не было бы выбрано, а ведь и в Луганской области ситуация такая самая.
 
«Яндекс.Карты», на картах Крым начали обозначать территорией РФ, а вот присоединять Донбасс (Луганская и Донецкая области Украины) Россия не высказывает желания:

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

PayPal (платежная система ПейПал)
PayPal (платежная система ПейПал)
Facebook
Facebook (Фейсбук)
швейцарский франк
ЦБ Швейцарии: курс швейцарского франка
Wordpess
Wordpess
10 января
10 января
Кровавые алмазы
Кровавые алмазы