Горячие Новости

Облако тегов

Совершен рейдерский захват бумажной фабрики депутата Царева

Совершен рейдерский захват бумажной фабрики депутата Царева
Депутат Олег Царев, которого в парламенте хотят лишить мандата, а правоохранители думают завести дело за сепаратизм, заявил о рейдерском захвате своей бумажной фабрики. 

На фабрику Царева совершен рейдерский налет. 

По данным пресс-службы депутата Верховной Рады Украины Олега Царева, в четверг, 29 мая, около 8 часов вечера группа неизвестных людей в камуфляжной форме, преодолев забор бумажной фабрики, обезвредила охрану и захватила объект.
 
«Яндекс.Карты», фабрика находится в Днепропетровске по адресу: улица Каспийская, 2:
 
Увидев, что бандиты настроены решительно, директор предприятия Сергей Кучеренко показал им территорию предприятия, попросив не трогать людей. Неизвестные забрали электронный ключ и сказали, что у фабрики отныне новый владелец, который ждет всех на переговоры в пятницу в полдень. По состоянию на текущий момент, фабрика Царева полностью в руках рейдеров. Такую информацию приводит пресс-служба депутата.
 
В сообщении также отмечается, что недавно по аналогичному сценарию были совершены рейдерские захваты хлебокомбината номер 2 в Днепропетровске, расположенного на улице Ростовской, 141, и агропредприятия «Дзержинец». 

Царев в опале. 

Депутат Царев оказался в опале новой власти, встав не просто на оппозиционный, а на резко оппозиционный путь. Царева связывают с движением по образованию на Юге и Востоке Украины федеративного государства Новороссия.
 
Видео Youtube, одно из заявлений Царева:
 
Олег Царев был членом Партии регионов, придерживаясь явно пророссийского курса. Его резкая критика новой власти и заявления, связанные с последними политическими и общественными событиями в Украине, привели к тому, что против Царева хотят возбудить дело по факту сепаратизма и лишить его депутатского мандата, отмечают эксперты издания «Биржевой лидер». Ранее на дом Царева в Днепропетровске было совершено несколько нападений. Во время одного из таких нападений неизвестные ошиблись и подожгли соседний особняк.
 
На Донбассе продолжается АТО. В четверг произошло несколько боев. Во время нападения на воинскую часть под Луганском был уничтожен склад боеприпасов, а близ Славянска был сбит вертолет с украинскими военнослужащими. Погибло 13 человек. Подробнее о нападении на воинскую часть в материале «Бой в Александровске: уничтожен склад боеприпасов воинской части».

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

18 августа
18 августа
11 августа
11 августа
Магомедали Магомедов
Муху Гимбатович Алиев. Президент Дагестана
Сергей Квит
Квит Сергей Миронович

Василий Симоненко – поэт-шестидесятник, погибший от избиений в МВД
Михаил Терехин
Терехин Михаил