Горячие Новости

Облако тегов

В Донецке сепаратисты образовали «Народный фронт»

В Донецке сепаратисты образовали «Народный фронт»

Представители пресс-центра Координационного совета юго-востока Украины сегодня, двадцать четвертого мая, заявили о том, что на проходящем в городе Донецк съезде народных представителей регионов юго-востока Украины было объявлено о том, что будет создан специальный общественно-политическое объединение под названием «Народный фронт». Об этом сообщают журналисты издания для деловых людей «Биржевой лидер».

Таким образом, участие в работе съезда принимают делегаты, которые представляют восемь регионов Украины. В частности, отмечается и то, что «Единый национальный фронт» по замыслу организаторов будет действовать на территории юго-восточной части Украины, а также объединит сторонников процесса федерализации, которые представляют все регионы данного государства. Помимо всего прочего, на съезде было проведено собрание, в том числе и известных политиков, а также общественных активистов, в состав которых вошли Олег Царев, являющийся депутатом Верховной Рады и бывшим кандидатом на пост президента Украины, Денис Пушилин, который является главой Верховного совета так называемой «Донецкой народной республики», Константин Долгов, который является лидером харьковских сторонников того, чтобы провести процесс по федерализации государства, а также Валерий Болотов, который является лидером так называемой «Луганской народной республики».

Напомним, что на территории Украины двадцать второго февраля текущего года произошла смена власти, на фоне чего представители Верховной Рады отстранили от власти президента Украины Виктора Януковича, а также изменили конституции и назначили президентские выборы на двадцать пятое мая текущего года. На текущий момент некоторые регионы, которые расположены в частности на юго-востоке Украины, не признают легитимность новых властей в городе Киев, тем самым начав формирование так называемых «Луганскую народную республику» и «Донецкую народную республику».

ЛНР и ДНР объединятся в Новороссию.

Помимо всего прочего, стоит отметить и то, что самопровозглашенные «Луганская народная республика» и «Донецкая народная республика» подписали документ об объединении в состав единого государства, которое теперь получило название «Новороссия». Об этом сообщают представители местных средств массовой информации.

Также следует отметить и то, что подписание документа состоялось сегодня, в субботу, двадцать четвертого мая, в городе Донецк в гостинице «Шахтер Плаза» по завершению так называемого съезда «народных представителей». Напомним, что сам съезд был организован Олегом Царевым, который является главой движения под названием «Юго-восток» и народным депутатом. Таким образом, от имени так называемой «Донецкой народной республики» документ об объединении подписал Алексей Бородай, который является премьер-министром данного «государства», а со стороны «Луганской народной республики» выступил Алексей Карякин, который является главой самопровозглашенной республики. Помимо всего прочего, сам процесс подписания проходил в закрытом режиме, в то время вход в комнату охраняли несколько человек, в руках у которых находилось огнестрельное оружие.

Отмечается, что зафиксировать подписание данного документа удалось лишь представителям телевизионного канала «Россия-24». Помимо этого, во время проведения данного мероприятия было объявлено и то, что в самопровозглашенной «Донецкой народной республике» был зафиксирован раскол. Таким образом, руководство так называемой «Донецкой народной республики» раскололось лишь на две группы, которые поддерживают различные взгляды на развитие так называемой «республики». Так, например, Павел Губарев, который является «народным губернатором», заявил о том, что он намерен объединить в своем « государстве Новороссия» сразу восемь областей, которые входят в состав юго-востока Украины.

Таким образом, если верить словам Павла Губарева, данное отделение должно проходить по аналогичному сценарию, который удалось реализовать на территории Луганской и Донецкой областях, тем самым проводя всевозможные референдумы. Также «народный губернатор» подчеркнул следующее: «Мы определяем свое государства в качестве «Новороссия», и только так. В нее будут входить восемь юго-восточных областей бывшего государства Украина».

Украинцы ждут выборов, не смотря на решение ополченцев.

Также следует отметить, что выборы президента Украины, которые будут проходить двадцать пятого мая, считаются одними из самых важных в истории государства. Таким образом, правительство государства в настоящий момент призывают граждан быть более активными, а также обещают то, что безопасность во время данного мероприятия будет обеспечено полноценным образом.

Помимо всего прочего, в настоящий момент ожидается всплеск активности со стороны террористов в процессе проведения выборов президента, который запланированы на двадцать пятое мая текущего года, поэтому уже полным ходом идет подготовка к тому, чтобы можно было дать отпор сепаратистов, которые поддерживают «народную власть» со стороны «Луганской народной республики» и «Донецкой народной республики».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Партия «УДАР»
Партия «УДАР»

Аркады и файтинги, игровые симуляторы, квесты и адвенчуры
UFXMarkets
UFXMarkets
14 октября
14 октября
МММ-2011
МММ. С чего все начиналось?
литовский лит
Курс литовского лита к украинской гривне