Горячие Новости

Облако тегов

Руководство АТО создало свой информационный интернет-ресурс

Руководство АТО создало свой информационный Интернет-ресурс

Журналисты раздела «Новости Украины» издания для инвесторов «Биржевой лидер» узнали о том, что отныне любой житель Украины, в частности, Донецка и области, сможет ознакомиться с подробностями и деталями того, каким образом происходит антитеррористическая операция в юго-восточных регионах Украины. Ознакомиться с такого рода информацией донетчане смогут через сайт, а именно собственный информационный ресурс в сети Интернет, который был создан руководством антитеррористической операции.

Такого рода информационный портал, созданный управление АТО, был сделан для того, что информировать всех неравнодушных о последних событиях и результатах операции против сепаратистов. Также с результатами и ходом событий во время проведения антитеррористической операции смогут ознакомиться жители Луганска и области.

Известно о создании такого рода информационного портала стало от пресс-секретаря антитеррористической операции Владислава Селезнева. Господин Селезнев в своем заявлении сказал о том, что на сегодняшний день работы по подготовке к запуску данного Интернет-ресурса уже практически можно считать законченными, остались некоторые незначительные детали и доработки, которые будут осуществлены в самое ближайшее время. Цель такого рода работ по подготовке интернет-ресурса - полное освещение событий, которые имеют или будут иметь место в ходе проведения антитеррористической операции. Жители регионов, в которых сегодня происходит данная операция, имеют право знать, что твориться в городе и области, кроме того, информация будет подаваться исключительно правдивая и проверенная, то есть таким образом можно будет хоть как-то противостоять той информационной войне, которая сегодня развернута в глобальных масштабах не без помощи иностранных государств, в частности, не без помощи России.

Кроме того, приоритетной задачей является и прорыв блокады, которая сегодня назревает в информационной сфере жизни востока Украины. Разрыв потока российской пропаганды также стоит на первом месте, и это то, о чем уже говорилось неоднократно, и все же только сейчас в этом направлении сделаны большие шаги. Жители, которые сегодня остаются в неведении относительно происходящего, вполне возможно, толкуют все действия украинской власти не так, как следует их интерпретировать, а если дать человеку объективную и полную информацию о происходящем, то, само собой разумеется, гражданин Украины посмотрит на все совершенно с иной точки зрения. Собственно, это и является той основной целью, с которой создается сайт руководства АТО.

До сей поры жители основных «горячих» областей, Донецкой и Луганской, узнавали обо всем, что происходит в ходе проведения АТО, через страницу Селезнева в социальной сети Фейсбук, где пресс-секретарь давал более-менее развернутую информацию.

В Славянске и Краматорске идет полномасштабная АТО.

Также известно и о том, что сегодня, 29 мая, в четверг, в Славянске и Краматорске вновь начались активные действия со стороны группы АТО. Иными словами, начата полномасштабная операция антитеррористического характера. Немного подробнее об этом. В ходе наступления групп АТО уже имело место применение артиллерийской и авиационной техники. Кроме того, начали свою работу установки, известные под названием «Град». Об этом пока сообщают только журналисты, которые находятся в районе проведения АТО. Вторят им и очевидцы последних событий в Славянске и Краматорске. По городу то и дело можно увидеть проезжающие кареты скорой медицинской помощи. Имеется также информация, что ополченцы ведут боевые действия из домов мирного населения, дабы таким образом поставить под угрозу срыва очередной этап АТО и создать ситуацию провокационного характера против украинской армии.

Кроме того, в районе железнодорожного вокзала также слышаться выстрелы и гремят взрывы, пока о количестве пострадавших и жертвах информации достоверного характера нет.

«Свобода» требует немедленного отчета Минобороны по АТО.

Не очень довольны результатами предыдущих этапов АТО члены известной украинской партии «Свобода». Именно они настаивают на том, чтобы Министерство обороны дало в ходе заседания очередного собрания парламента Украины полный и достоверный отчет о том, с какими результатами проводится АТО на востоке Украины. Иными словами, министра «требуют на ковер» и хотят отчитать по всем статьям, поскольку пока очевидных результатов не приходится наблюдать.

В частности, об этом заявил на очередном созыве Верховной Рады член всеукраинского движения «Свобода» Александр Мырный.
Цитируем:
«Мы требуем немедленного прибытия сюда представителей Министерства обороны с подробным докладом о том, как проводится АТО на востоке Украины, о том, что происходит в зоне проведения антитеррористической операции».

Кроме того, господин Мырный упомянул и том, что уже неоднократно поступали сведения о том, что в ходе проведения АТО происходят какие-то конфузы и неурядицы. Также Мырный глубоко возмущен тем фактом, что в ходе проведения АТО на востоке Украины не ведется ротация, которая должна проходить в рамках проведения данного рода операции. В свою очередь Александр Турчинов пообещал, что приложит максимум усилий к тому, что бы доклад министра обороны был зачитан на очередном заседании ВР.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Интер телеканал
Интер телеканал

Биография Анастасии Волочковой
17 марта
17 марта
Газпром нефть
Газпром нефть
Опель
О компании «Опель»
Армения
Армения