Горячие Новости

Облако тегов

В донецком аэропорту найдено оружие из России – Аваков показал фото

В донецком аэропорту найдено оружие из России – Аваков показал фото
Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков опубликовал фото оружия, найденного в донецком аэропорту, сообщив, что это является доказательством вины режима Владимира Путина

Аваков представил фото оружия в Донецке

Арсен Аваков в своем аккаунте Facebook опубликовал фотографию оружия, снабдив фото сообщением, что сделано оно в аэропорту Донецка. Само оружие явно из России, что является доказательством агрессии российской власти.
 
Министр сообщил, что спецназовцы нашли оружие, которое боевики оставили в здании донецкого аэропорта. Это оружие завезено из России, на что указывают годы выпуска, серийные номера и специфичность моделей.
 
«Устал от оружия», - сообщил Арсен Аваков, отметив, что публикует фото для доказательства агрессии со стороны РФ.
 
Скриншот со страницы Авакова в «Фейсбук»: 

Власть не собирается прекращать АТО, пока не будут ликвидированы все террористы. 

Россия в очередной раз потребовала от Украины прекратить АТО в восточных регионах. Как сообщил на очередной встрече в Совбезе ООН представитель России, Москва не может назвать выборы президента Украины, прошедшие 25 мая, полностью демократичными и свободными. При этом Чуркин дал понять, что все дело в военной операции, которую украинская власть проводит на Востоке своей страны. Россия готова выступить посредником в переговорах между Центром и Востоком, но для начала Киев должен сделать один шаг – прекратить АТО и увести войска.
 
Видео Youtube, на Донбассе продолжается АТО:
 
Запад поддерживает украинские власти в проведении АТО, и голос России звучит в одиночестве. Заручившись моральной поддержкой США и ЕС, Украина не собирается останавливаться и будет продолжать АТО вплоть до уничтожения последнего террориста. Так заявляют во всех интервью ответственные за операцию лица.
 
Впрочем, АТО может измениться в том плане, что на Донбассе могут объявить режим чрезвычайного положения. В случае объявления режима ЧП армия и другие военные подразделения получат больше полномочий и возможностей для действий.
 
Не самый оптимистичный прогноз прозвучал от командира спецбатальона «Донбасс», который видит угрозу появления на Востоке целой «красной армии». Комбат считает, что если армия и спецслужбы Украины не станут современнее, то на Донбассе можно увязнуть на годы. Комбат опроверг сведения о массовом бегстве боевиков. «Они только передислоцируются», - сообщил он.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Grand Theft Auto
Grand Theft Auto (GTA)
Богатырева Раиса Васильевна
Богатырева Раиса Васильевна
1 апреля
1 апреля
МММ-2011
МММ. С чего все начиналось?
История создания Банков
История создания Банков
курс казахстанского тенге
Курс казахстанского тенге к украинской гривне