Горячие Новости

Облако тегов

Пресечена попытка захвата членов семей бойцов «Донбасса» - комбат

Пресечена попытка захвата членов семей бойцов «Донбасса» - комбат
На Донбассе хотели похитить членов семей одноименного батальона. Попытка пресечена, все родные бойцов вывезены в безопасное место. 

Неизвестные хотели похитить членов семей «Донбасса». 

Как сообщил комбат «Донбасса» Семен Семенченко, пресечена попытка похищения родных бойцов. Террористы не смогли довести свои попытки похищения до успеха. В настоящий момент все семьи бойцов батальона эвакуированы в безопасное место.
 
Скриншот со страницы Семенченко в «Фейсбук»:
 
Каким образом боевики узнали, кто является бойцами «Донбасса» и где проживают члены их семей, остается неизвестным. Ранее сообщалось, что силовики столкнулись с предательством – кто-то постоянно сообщает сторонникам ДНР маршруты передвижения и места дислокации подразделений АТО. В МВД предателей в погонах насчитали 17 тысяч.
 
На прошлой неделе «Донбасс» попал в засаду в районе населенного пункта Карловка. В результате ожесточенного боя были убиты пять бойцов батальона. Похороны погибших прошли 26 мая. В том, что «Донбасс» попал в засаду, тоже видят предательство, якобы кто-то «слил» террористам путь продвижения батальона, что позволило врагу хорошо подготовиться и атаковать из засады. 

Пока всех не уничтожим. 

Прекращать АТО власть не собирается. Тем более что новый президент настроен решительно, заявляя о кардинальной смене операции – отныне она станет более эффективной. Впрочем, пока Порошенко не прошел процедуру инаугурации, обязанности главы государства по-прежнему исполняет спикер парламента Александр Турчинов. «Пока всех не уничтожим», - так говорят про сроки борьбы с террористами в украинской власти.
 
Видео Youtube, Порошенко об изменениях в АТО:
 
В любом случае, кто бы сегодня или завтра не отдавал приказы военным, каждый заинтересован в скором разрешении конфликта. Будут ли это переговоры или массированный военный удар, но ситуация должна быть разрешена в самое ближайшее время, иначе в обществе начнет нарастать недовольство. Люди придут к чиновникам и спросят: «Чего вам не хватает для восстановления порядка на востоке: желания или возможностей?». Кроме того, затягивание с восстановлением порядка пагубно скажется на экономике не только региона, но и всей страны, ведь Донбасс не только самый населенный регион, но и крупный промышленный центр страны, как отмечают эксперты издания «Биржевой лидер».
 
К тому же текущая ситуация не даст нормально провести парламентские выборы, ведь половина состава Рады избирается по мажоритарным округам. И если срыв голосования на многих участках Донбасса не повлиял на признание выборов главы государства, то с парламентскими выборами так уже не сделать, иначе получится, что в парламенте не будет представителей этого региона.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

ООН
ООН
Ляшко Олег Валерьевич
Ляшко Олег Валерьевич
Мехрибан Ариф кызы Алиева
Мехрибан Ариф кызы Алиева
Фидомобайл
Фидомобайл
Крах империи МММ
Крах империи МММ
Зимние Олимпийские игры
Зимние Олимпийские игры