Горячие Новости

Облако тегов

МВД: в рядах украинской милиции 17 тысяч предателей

МВД: в рядах украинской милиции 17 тысяч предателей
В рядах милиции насчитали 17 тысяч предателей. О таком количестве сторонников террористов или саботирующих приказы милиционеров сообщил руководитель департамента Министерства внутренних дел Владимир Гирняк. 

В милиции работают 17 тысяч предателей. 

Владимир Гирняк, возглавляющий один из департаментов МВД Украины, сообщил о присутствии в органах 17-ти тысяч предателей. Милиционер уточнил, что это его коллеги из Донецкой области, которые или уже перешли на сторону террористов, или саботируют должное исполнение своих обязанностей.
 
Против всех предателей будут возбуждены дела, как пообещал Гирняк.
 
О предательстве говорят давно и часто. Говорят политики, чиновники, военные и эксперты, приводя в качестве фактов добровольную сдачу отделов милиции на местах, открытое пособничество признанных террористическими организациями ДНР и ЛНР, неоказание защиты людям, страдающим от действий сепаратистов, «слив» информации о местах дислокации и передвижения подразделений АТО и др.
 
Фото из социальной сети, очевидцы увидели, как над зданием милиции на Донбассе правоохранители вывесили флаг ДНР:
 
Высшее руководство страны уже и милицейских начальников на местах меняло и производило ротацию, отправляя на восток милиционеров с запада и центра, но пока полностью очиститься от предателей, как видимо, не удается. Впрочем, учитывая, сколько предателей – 17 тысяч – это не так-то и легко. 

За сепаратистов возьмутся с удвоенной силой. 

Выборы завершились, ведь все идет к тому, что новый президент выбран уже в первом туре, и теперь стоит ожидать начала гораздо более активных и решительных действий со стороны правительственных сил по отношению к ДНР и ЛНР. Власть не может позволить себе надолго завязнуть на Донбассе, поэтому будет дан старт быстрому и массированному удару, атаке на позиции противников, как прогнозируют эксперты издания «Биржевой лидер».
 
«Яндекс.Карты», в списке первоочередных задач перед новым президентом – Донбасс:
 
Значительная активизация действий может привести к еще большим потерям, но если не провести быструю зачистку региона, то по итогу жертв может быть не меньше, ведь сейчас практически каждый день приносит «кровавые» новости, к тому же, затягивание с решением пагубно отразится на рейтингах новой власти. Учитывая, что к осени в Украине хотят провести еще одни досрочные выборы – на этот раз в парламент, решать с Донбассом будут пытаться быстро и эффективно. Какой вариант выберет власть – переговоры или активизация АТО, очевидно, предрешено, ведь вчера Петр Порошенко вполне однозначно ответил на этот вопрос. Подробнее в материале «Эффективно и коротко: Порошенко заявил о кардинальных изменениях АТО».

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

ПрАО «МТС Украина»
МТС Украина, ПрАО

Игорь Сикорский - великий украинец, создавший вертолет и прославивший США
Сервис Jelly
Сервис Jelly
Знаки зодиака
Знаки зодиака
Курс доллара США к российскому рублю (USD/RUB)
Курс доллара США к российскому рублю (USD/RUB)
Курс швейцарского франка
Курс швейцарского франка к украинской гривне