Горячие Новости

Облако тегов

Вооруженные боевики ворвались в офис Сергея Таруты

Вооруженные боевики ворвались в офис Сергея Таруты

В то время когда по всей территории Украины граждане продолжают активно принимать участие в голосования за будущего президента своей страны, на востоке страны продолжаются активные вооруженные противостояния. К примеру, террористы в Донецке недавно с агрессивными настроениями ворвались в здание местного телевизионного канала. После этого они полностью захватили данное помещение и начали руководителям диктовать свои условия.

Кроме того, вооруженные люди с ярко выраженной кавказской внешностью и говором захватили офис губернатора Донецкой области Сергея Таруты. Под влиянием боевиков оказалась местная гостиница, на территории которой также находятся и офисы других местных чиновников. Для обеспечения собственной безопасности Тарута был выужен выехать и оставаться некоторое время на территории Донецкого аэропорта.

Несмотря на то что многочисленные донецкие журналисты неоднократно заявляли о вооруженном вторжении на территории гостиницы «Виктория», представители правоохранительных органов сообщили информацию о том, что в их ведомство не поступало каких либо подобных заявлений. Новость о том, что люди в масках и с огнестрельным оружием в руках напали на административное здание, которое вдобавок также содержало у себя офисы многих высокопоставленных чиновников и политиков Донбасса, стала достоянием милиции благодаря представителям СМИ.

Сотрудники делового журнала «Биржевой лидер», в свою очередь, утверждают, что захваченный террористами в воскресенье Донецкий телевизионный канал теперь стал активно демонстрировать на весь регион рекламу данных подразделений. В частности, с экранов телевизоров теперь можно активно увидеть агитацию, которая направлена на критику ныне проводимых президентских выборов. По мнению террористов, местные жители не должны принимать активное участие во всей этой незаконной процедуре.

В центре Донецка собрались террористы с автоматами.

 

Вдобавок, в центре Донецка в настоящее время стремительно организовывается некий митинг. Несмотря на то что основные идеи данной акции пока не стали достоянием общественности, журналисты заметили боевиков с огнестрельным оружием и ножами в руках, которые окружают участников мероприятия. В дальнейшем представители средств массовой информации все равно будут освещать основные события, которые происходят в главном городе Донбасса. Судя по всему, последующие действия активистов будут направлены на достижение определенных поставленных перед ними целей. Корреспонденты выразили уверенность в том, что задачи митингующих будут в самое ближайшее время озвучены.

На данном этапе также стало известно, что помимо боевиков самопровозглашенной Донецкой народной республики, на площади находятся молодые люди спортивного телосложения. Все эти события вполне могут расцениваться в качестве предпосылок для дальнейших столкновений между представителями противоборствующих сторон. Тем не менее существует также вероятность того, что подобная амуниция и подготовка направлена исключительно на оборону от возможных атак со стороны политических оппонентов и представителей правоохранительных органов города Донецка.

Кроме всего прочего, журналисты сообщили новость о том, что в Донецкой области сегодня был похищен один из главных кандидатов на должность эра города Снежный. Помимо исчезновения Андрея Искры, террористы полностью взяли под личный контроль предвыборный штаб, что привело к остановке деятельности его представителей. Похищенный чиновник долгое время занимался активной общественной деятельностью, что не слишком нравилось руководителям боевиков. После того как появились опасения по поводу победы данного кандидата в региональных выборах, его вовсе решили нейтрализовать.

В Донецке работает один избирательный участок.


Как удалось узнать изданию «Биржевой лидер» представители Донецкой народной республики в настоящий момент с уверенностью утверждают о том, что на территории их самопровозглашенного государства утром 25 мая не был открыт ни один избирательный участок. Ранее сообщалось, что боевики полностью изъяли у глав окружных комиссий бюллетени и печати. Таким образом, даже при большом желании уполномоченные должностные лица не смогли бы обеспечить электорат всеми необходимым предметами условиями для проведения законного голосования.

Международные организации также сообщают, что они все-таки не решились отправлять своих официальных представителей в опасные регионы, которыми считаются Донецкая и Луганская область. К примеру, ОБСЕ с уверенностью сообщили общественности о подобном своем решении, которое, в первую очередь, направлено на обеспечение безопасности своих сотрудников.

Представитель миссии Ричард Солаш сделала соответствующее заявление для средств массовой информации. С учетом накаленной обстановки и отсутствия нормальной процедуры голосования вряд ли является нормальным стимулом для того чтобы рисковать международными наблюдателями. В составе миссии, по официальным данным, на сегодняшний день числится 116 уполномоченных специалистов, которые проводят свою работу на территории Украины. В частности, даже в Одессе и Харькове они присутствуют, что также изначально было под вопросом.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Дом-2
Дом-2 2009
Меладзе Валерий Шотаевич
Меладзе Валерий Шотаевич

Степан Бандера - организатор и символ украинского национально-освободительного движения
2 июня
2 июня
Tusar Fx / TusarFx
Tusar Fx / TusarFx
17 апреля
17 апреля