Горячие Новости

Облако тегов

Эффективно и коротко: Порошенко заявил о кардинальных изменениях АТО

Эффективно и коротко: Порошенко заявил о кардинальных изменениях АТО
Петр Порошенко рассказал, как изменится антитеррористическая операция в самом скором времени. Напомним, что, согласно данным всех экзит-полов, проводимых 25 мая, Порошенко может стать президентом Украины по итогам первого тура. 

АТО будет эффективной и короткой. 

Без пяти минут президент Украины анонсировал изменения в АТО, проводимой на Донбассе. По словам Петра Порошенко, изменения будут кардинальные. Политик не стал говорить о подробностях, заключив всю суть в два слова: эффективно и коротко. Об этом Порошенко рассказал журналистам в день выборов.
 
Видео Youtube, Порошенко об АТО:
 
Напомним, что на Донбассе (Луганская и Донецкая области) продолжается антитеррористическая операция, направленная на борьбу с террористами из организаций ДНР и ЛНР. Ранее прокуратура официально назвала Донецкую и Луганскую народные республики террористическими организациями, соответственно, все члены ДНР и ЛНР и их сторонники становятся в глазах правоохранителей террористами и их пособниками.
 
Не только Порошенко говорил вчера об АТО. Как сообщил первый вице-премьер Виталий Ярема, антитеррористическая операция будет активизирована

Решительный удар. 

Ранее эксперты издания «Биржевой лидер» прогнозировали активные действия силовиков на Донбассе сразу по окончании президентских выборов. В регионе, в котором проживают почти 15 процентов избирателей, отдать свой голос на выборах 25 мая смог только каждый седьмой. Несмотря на практический срыв выборов на Донбассе, где явка едва достигла 12-ти процентов, выборы в Украине будут признаны состоявшимися, а новый президент объявлен вполне легитимным. Признает выборы и международное сообщество, за исключением, может быть, РФ. Хоть переформатирование власти далеко не завершилось (ожидается политическая борьба ряда партий – бывших соратников по оппозиции), но с избранием нового президента власть формально очистилась от прошлого режима – новое правительство, новая коалиция в парламенте, новый президент. Теперь общество ждет в первую очередь не борьбы политиков друг с другом, а порядка и процветания в стране. Причем начинать действовать нужно «еще вчера». В таких условиях времени на раздумья не остается, поэтому власть вынуждена будет действовать решительно, что касается и антитеррористической операции на Востоке.
 
Противники власти на Донбассе убегать не собираются, чему свидетельством является объявление военного положения (режим военного положения ДНР объявила с 26 мая).
 
Видео Youtube, военное положение объявила и ЛНР:

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

30 марта
30 марта
9 октября
9 октября
Opel Antara
Opel Antara
Наманган
Наманган
Chicago Board of Trade
История создания бирж
RPG и MMORPG
RPG и MMORPG