Горячие Новости

Облако тегов

Эффективно и коротко: Порошенко заявил о кардинальных изменениях АТО

Эффективно и коротко: Порошенко заявил о кардинальных изменениях АТО
Петр Порошенко рассказал, как изменится антитеррористическая операция в самом скором времени. Напомним, что, согласно данным всех экзит-полов, проводимых 25 мая, Порошенко может стать президентом Украины по итогам первого тура. 

АТО будет эффективной и короткой. 

Без пяти минут президент Украины анонсировал изменения в АТО, проводимой на Донбассе. По словам Петра Порошенко, изменения будут кардинальные. Политик не стал говорить о подробностях, заключив всю суть в два слова: эффективно и коротко. Об этом Порошенко рассказал журналистам в день выборов.
 
Видео Youtube, Порошенко об АТО:
 
Напомним, что на Донбассе (Луганская и Донецкая области) продолжается антитеррористическая операция, направленная на борьбу с террористами из организаций ДНР и ЛНР. Ранее прокуратура официально назвала Донецкую и Луганскую народные республики террористическими организациями, соответственно, все члены ДНР и ЛНР и их сторонники становятся в глазах правоохранителей террористами и их пособниками.
 
Не только Порошенко говорил вчера об АТО. Как сообщил первый вице-премьер Виталий Ярема, антитеррористическая операция будет активизирована

Решительный удар. 

Ранее эксперты издания «Биржевой лидер» прогнозировали активные действия силовиков на Донбассе сразу по окончании президентских выборов. В регионе, в котором проживают почти 15 процентов избирателей, отдать свой голос на выборах 25 мая смог только каждый седьмой. Несмотря на практический срыв выборов на Донбассе, где явка едва достигла 12-ти процентов, выборы в Украине будут признаны состоявшимися, а новый президент объявлен вполне легитимным. Признает выборы и международное сообщество, за исключением, может быть, РФ. Хоть переформатирование власти далеко не завершилось (ожидается политическая борьба ряда партий – бывших соратников по оппозиции), но с избранием нового президента власть формально очистилась от прошлого режима – новое правительство, новая коалиция в парламенте, новый президент. Теперь общество ждет в первую очередь не борьбы политиков друг с другом, а порядка и процветания в стране. Причем начинать действовать нужно «еще вчера». В таких условиях времени на раздумья не остается, поэтому власть вынуждена будет действовать решительно, что касается и антитеррористической операции на Востоке.
 
Противники власти на Донбассе убегать не собираются, чему свидетельством является объявление военного положения (режим военного положения ДНР объявила с 26 мая).
 
Видео Youtube, военное положение объявила и ЛНР:

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Google
Google
Харьковская область
Харьковская область
Google Docs
Документы Google (Google Docs)
Енакиево
Енакиево
Сурхандарьинская область
Сурхандарьинская область Узбекистана
Турчинов Александр Валентинович
Турчинов Александр Валентинович