Горячие Новости

Облако тегов

Селезнев: участники АТО готовы к любым вызовам ополченцев

Селезнев: участники АТО готовы к любым вызовам ополченцев

Владислав Селезнев, который в настоящий момент занимает пост пресс-секретаря в руководстве антитеррористической операции, заявил о том, что представители командования антитеррористической операции (сокращено – АТО) в настоящий момент на постоянной основе работают над тем, чтобы можно было увеличить безопасность всего личного состава, который пришлось задействовать во время проведения специальных операций на территории восточной части Украины. Об этом сообщают журналисты издания для деловых людей «Биржевой лидер».

Таким образом, в своем заявлении пресс-секретарь ведомства заявил о том, что «вопрос, который касается в первую очередь обеспечения безопасности представителей личного состава, который в настоящий момент занимается тем, что несет службу на всех блокпостах, расположенных на территории восточной части Украины, является приоритетной частью работы представителей командования антитеррористической операцией.

Таким образом, в настоящий момент необходимо понимать и то, что уровень защиты всех блокпостов, которые нам удалось установить в восточных регионах государства, полностью отвечает всем требованиям, которые были прописаны заранее. Таким образом, мы учли все нюансы, а также создали многоступенчатую систему, которая позволит дать максимальный отпор террористам и сепаратистам. Помимо всего прочего, наши представители постоянно стараются всячески усовершенствовать данный процесс, поэтому все силы были уже направлены на то, чтобы можно было обеспечить безопасность людей, которые находятся на территории восточных регионов украинского государства». Помимо всего прочего, Владислав Селезнев решил подчеркнуть и тот момент, что статистика, которую удалось провести за последние несколько дней, в настоящий момент говорит нам о том, что блокпосты, на которых находятся украинские силовики, удалось надежно укрепить, что не позволит сепаратистам прорвать их оборону.

Также стоит отметить и то, что Селезнев обратил внимание на следующий факт: «Если же вы проведете статистику за последние несколько суток, то она сможет вам продемонстрировать то, что на любые вызовы, которые наблюдались со стороны сепаратистов, личный состав антитеррористической операции смог проявить моментальную реакцию, а если же бандиты пытаются совершить попытку по прорыву сквозь кольцо окружения, то они моментально встречают соответствующие ответные действия, которые наблюдаются со стороны представителей антитеррористической операции». Помимо всего прочего, Селезнев подчеркивает и то, что главной целью антитеррористической операции является обеспечение сохранности жизни и здоровья людей, которым в настоящий момент приходится находиться в восточных регионах государства.

Если же поднимать разговор о гибели военнослужащих Украины, которые находились под Волновахой, то тут Селезнев заявил о том, что для того, чтобы можно было выяснить все обстоятельства произошедшего конфликта, необходимо будет провести более тщательную проверку всех нюансов, что позволит разораться в том, кто именно виноват в этой трагедии, а также и то, возможно было бы сделать так, чтобы избежать подобной участи. В настоящий момент дынным процессом занимаются специалисты, которые представляют экспертную группу. Пока что о подведении каких-либо результатов речи не идет, поэтому узнать подробности можно будет лишь тогда, когда процесс по проведению проверки будет окончательно завершен.

СНБО: на Востоке новая тактика АТО.

Помимо всего прочего, стоит также отметить и то, что эксперты решили рассказать о том, какие будущие бои можно ожидать в восточной части государства. Так, например, после проведения президентских выборов, представители операции «Антитеррор», которые в настоящий момент находятся в восточных регионах Украины, будут проводить усиление. Об этом сообщил Андрей Парубий, который является секретарем совета национальной безопасности и обороны Украины. Какие-либо подробности, к сожалению, Парубий разглашать не стал, поэтому представителям украинских средств массовой информации пришлось самим разбираться в данном вопросе.

Таким образом, если верить заявлениям Дмитрия Тымчука, который является руководителем центра «Информационное сопротивление», то можно понять, что в настоящий момент запланирована смена тактики для ведения дальнейшего боя со стороны украинских военных. Он отметил следующее: «Ресурсов, конечно же, как таковых, нам хватает. В целом антитеррористическая операция рассчитана на то, чтобы проводить локальные операции, тем самым производить захват или освобождение заложников, а также заниматься точечной ликвидацией террористов. В настоящий момент охвачено две области для проведения антитеррористической операции. Сейчас же идет изменение тактики, что позволит стороне произвести попытки по уничтожению террористов».

Помимо всего прочего, отмечается, что в генеральном штабе речи о том, что сейчас планируется проведение смены тактики и усиление антитеррористической операции. Таким образом, пока можно опираться на те заявления, которые делают различные представители главных ведомств».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Мамба
Мамба
21 мая
21 мая
Дом-2
Дом-2 2004, Дом-2 2005
26 апреля
26 апреля
стрелец
Стрелец
Юрий Слободян
Юрий Слободян