Горячие Новости

Облако тегов

Признание РФ выборов в Украине приведет к урегулированию ситуации – эксперт

Признание РФ выборов в Украине приведет к урегулированию ситуации – эксперт

В последнее время стало официально известно о том, что Кремль все-таки собирается признать законными президентские выборы на территории Украины. Многие политики в связи с такими заявлениями выразили уверенность в том, что именно Москва предприняла первые шаги к последующей стабилизации обстановки в соседнем государстве. Несмотря на все это, Киев на данном этапе не спешит успокаиваться, ведь до сих пор существует определенная вероятность того, что 25 мая на некоторых территориях будут проводить разнообразные провокационные акции.

Мировая общественность выразила надежду на то, что украинские граждане без особых проблем смогут выбрать легитимного президента. В том случае, если голосование повсеместно пройдет без эксцессов, Запад будет продолжать настаивать на том, чтобы Российская Федерация продолжила свой демократический диалог, а также предприняла действенные меры по успокоению и стабилизации ситуации на востоке Украине. США и ЕС до сих пор считают, что все сепаратистские движения проводятся исключительно с подачи уполномоченных российских диверсантов.

Именно предстоящие украинские выборы обещают сыграть очень важную роль в процессе дальнейшей стабилизации политической ситуации в обществе. Кроме того, Киев и Москва должны будут прекратить свои идеологические противостояния, ведь из-за этого в большей мере страдают именно простые граждане. Не стоит забывать о возможном прекращении газовых поставок в Украину. Понятное дело, что за последний месяц киевские власти перенаправили свое голубое топливо в подземные хранилища, которые на протяжении определенного промежутка времени могут снабжать население необходимым количеством газа. Тем не менее все запасы имеют свойство рано или поздно заканчиваться. До наступления таких последствий представители обоих государств должны будут прийти к общему знаменателю в своем переговорном процессе.

Медведев: президентские выборы не приведут к диалогу с Украиной.


В то же время премьер-министр Российской Федерации Дмитрий Медведев заявил, что успешное проведение президентских выборов в Украине не приведет к долгожданному упрощению переговоров между двумя государствами. Экс-президент РФ считает, что новый глава государства в Киеве все равно будет представлять интересы той власти, которая на сегодняшний день занимает высокопоставленные должностные посты в стране. Так что особых изменений в системе государственного управления, а также во внешней политике не последует из-за всех этих нашумевших событий.

Деловое издание «Биржевой лидер» также отмечает, что глава российского правительства описал сложную внутреннюю политическую и экономическую ситуацию в Украине. Из-за того, что к власти придет новый законный президент, накаленная обстановка точно не останется в прошлом. Верховной Раде посредством своей исполнительной службы придется в дальнейшем преодолеть множество ныне существующих проблем, которые негативно отражаются на уровне жизни простого украинского населения.

Медведев считает, что каждое современное государство постоянно гнет свою линию в процессе осуществлении своей внутренней политики. Исходя из напряженной ситуации в Украине, киевская власть продолжает использовать при этом некую извилистую линию, которая периодически дает сбои. Естественно, для стабилизации обстановки внутри страны политикам нужно определенное время, а также финансовые вливания из-за рубежа. Таким образом, Российская Федерация не считает будущие выборы еще одним шагом к демократическому решению международных проблем.

Украина рассчитывает на признание Россией результатов выборов.



Сотрудники делового журнала «Биржевой лидер» подчеркивают мнение Киева по поводу своего будущего плодотворного сотрудничества с Российской Федерацией. Нынешняя украинская власть выражает надежду на то, что Кремль в полной мере признает нового президента и его ближайших соратников. Вполне возможно, что политика законно избранного главы государства им не будет импонировать, но решать международные вопросы российским уполномоченным чиновникам все-таки придется.

Официальные представители Киева считают, что они должны приветствовать не только многочисленные заявления Владимира Путина, но и его реальные действия, которые в первую очередь будут направлены на демократический путь решения ныне существующих проблем в обществе. В то же время украинские чиновники считают, что последние перемены в поведении российских политиков и даже президента напрямую связаны с угрозой нового ввода штрафных санкций со стороны Соединенных Штатов Америки и Европейского Союза.

Не стоит также забывать о том, что на востоке Украины постоянно продолжаются сражения между представителями силовых структур и террористическим подразделениями с российскими настроениями. Несмотря на многочисленные заявления Владимира Путина, сведения о человеческих жертвах продолжают буквально облетать новостные заголовки авторитетных изданий. На пути к стабилизации ситуации в Украине Россия в первую очередь должна будет прекратить свою незаконную диверсионную деятельность на территории Донецкой и Луганской областей. Так считают представители Кабинета министров Украины.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Меладзе Валерий Шотаевич
Меладзе Валерий Шотаевич
курс фунта
Фунт рубль
Евгений Кузин
Евгений Кузин
22 марта
22 марта
Артемовск
Артемовск
Потап и Настя
Потап и Настя