Горячие Новости

Облако тегов

Три этапа на пути преодоления сепаратизма – Семерак

Три этапа на пути преодоления сепаратизма – Семерак

Многочисленные проявления сепаратизма на территории Украины уже порядком надоели всем. Мирные граждане не поддерживают подобные провокации, что не входит в планы Российской Федерации и лично Владимира Путина. Многие украинские чиновники постоянно выражают в средствах массовой информации свое мнение по поводу нынешних событий в стране. Министр Остап Семерак, в свою очередь, предложил три этапа преодоления сепаратизма в государстве. Для начала, как считает чиновник, Украина должна показать всему миру то, что местные жители чувствуют себя лучше, чем россияне. Международные инстанции поймут то, что уровень патриотизма в стране находится на своем пике развития, чего не наблюдается в соседнем государстве. 

Три составляющие борьбы с терроризмом в Украине, по мнению Семерака, приведут украинское общество к стабилизации ситуации в стране. Для начала правительство посредством своих силовых структур должно будет с помощью своей военной мощи противостоять агрессивно настроенным сепаратистам. Когда провокаторы поймут, что они уже потеряли свой статус фаворита в сражениях, они начнут нервничать, а также сдавать свои захваченные позиции.

Уже после достижения определенных успехов в боевых действиях на первый план должны будут выйти дипломаты, которые мирным демократическим путем смогут достигнуть определенных договоренностей с представителями восточных органов самоуправления и лидерами общественных организаций. Только тогда, когда уполномоченные должностные лица почувствуют на себе поддержку государства, они больше не будут приветствовать различные проявления сепаратизма. Агрессия в сложившейся ситуации будет лишь усугублять положение террористов, которые не могут теперь чувствовать себя слишком вольно.

Третьим, завершающим этапом стабилизации ситуации в стране будет являться наглядная демонстрация правительством того, что Украина на сегодняшний день является современным государством, граждане которого уверенны в завтрашнем дне, а также удовлетворены своими заработными платами и положением в обществе. На фоне недовольства российских провинциальных жителей, сложившаяся ситуация нанесет определенный урон Российской Федерации, а также ее репутации в мировом обществе. Авторитетные политические лидеры поймут то, что политика Владимира Путина не приводит к улучшению уровня жизни россиян. В то же время Украина даже на фоне обострения конфликтной ситуации, предоставляет своим гражданам все условия для комфортабельной жизнедеятельности. Постоянные консультации украинского правительства с международными организациями постепенно приведут страну к нормализации обстановки.

Эксперт: сепаратизм можно остановить еще до 25 мая.

Известный в широких кругах военный эксперт Вадим Гречанинов прокомментировал ныне проводимую антитеррористическую операцию на востоке Украины. Чиновник считает, что добиться окончательной победы над сепаратистами можно еще до наступления 25 мая, когда в стране пройдут внеочередные президентские выборы. Для достижения поставленных целей Александр Турчинов должен бороться с террористами не только посредством силовых структур, но и при помощи опытных военных деятелей. Именно они могут хотя бы четко спланировать операции, а также организовывать и координировать действия украинских военных уже во время сражений с агрессивными российскими диверсантами.

Деловой журнал «Биржевой лидер» также соглашается с мнением эксперта в том, что украинские власти в сложившейся ситуации всеми силами должны предотвратить начало полноценной гражданской войны. Не секрет, что Владимир Путин, в качестве бывшего сотрудника КГБ привык добиваться поставленных перед собой целей с помощью засекреченной агентуры, представители которой являются профессионалами своего дела. Доказать их принадлежность к Российской Федерации по закону практически невозможно. Именно поэтому российские политики с такой уверенностью открещиваются от своей причастности к конфликту на востоке Украины. Они попросту уверены в том, что их соотечественников не удастся рассекретить. Все прекрасно понимают это, но доказать вину россиян очень сложно.

Генерал-лейтенант запаса Дмитрий Уманец, в свою очередь, не стал выражать уверенность в том, что властям удастся добиться окончательной победы над сепаратистами до 25 мая. Тем не менее опытный военачальник также выразил уверенность в том, что нужно постараться добиться такой цели. В противном случае проведение президентских выборов, действительно, будет находиться под угрозой срыва. Террористы даже из последних сил будут выполнять приказы, которые постоянно им поступают. Москве невыгодно то, чтобы Украина обрела легитимного президента, которого признает вся мировая общественность. Им гораздо выгоднее продолжать критику по отношению к нынешним киевским властям, которые называются в российских средствах массовой информации не иначе, как фашистская хунта.

Эксперт в конце своей беседы с журналистами добавил информацию о том, что подавляющее большинство восточных жителей являются нормальными людьми, а не сепаратистами. Борьбу с силовыми структурами ведут российские диверсанты и наемные боевики, а не граждане Украины, которые якобы недовольны нынешними властями страны. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Чай
Чай
12 мая
12 мая
Международный валютный фонд
Международный валютный фонд
Страховая система Европы
Страховая система Европы
Ломбард
Ломбард
Игры для мальчиков
Игры для мальчиков