Горячие Новости

Облако тегов

Ментов, перешедших на сторону ДНР, уничтожим – командир батальона «Донбасс»

Ментов, перешедших на сторону ДНР, уничтожим – командир батальона «Донбасс»

Семен Семенченко, командир батальона территориальной обороны «Донбасс», рассказывает, что Игорь Гиркин, он же «Стрелок», будучи самопровозглашенным верховным главнокомандующим ДНР, начал формирование правоохранительных органов ДНР из сотрудников милиции данной области, сообщает УНН.

На своей страничке в Facebook С. Семенченко пишет, что уже сегодня было назначено совещание у Гиркина, куда пригласили офицеров МВД Константиновки, Краматорска, Славянска, а также целого ряда других РОВД. Командир батальона «Донбасс» обратился к «ментам» и предупредил, что все предатели, у которых налажено сотрудничество с террористами, просто будут уничтожены. «Не получится сначала посмотреть «чья возьмет», а потом уже в зависимости от обстоятельств откупится у собственных коллег, которые на нашей стороне», – пишет он.

Кроме этого он порекомендовал в срочном порядке связаться с батальоном «Донбасс» для того, чтобы начать координировать действия или же для фиксации неучастия в деятельности самопровозглашенной ДНР. Семенченко призвал всех родственников, друзей и сослуживцев работников правоохранительных органов донести данную информацию к тем, кто еще до конца не понял, что больше играть в поддавки никто не собирается. «Самые адекватные правоохранители уже начали выходить на связь», – отмечает он.

Как ранее отмечалось, вчера в городе Красный Лиман, который расположен в Донецкой области, боевиками были ранены и захвачены в плен два офицера Краснолиманского городского управления милиции.

Верных присяге милиционеров боевики похищают, пытают, убивают.

В городе Красный Лиман, который расположен в Донецкой области, боевиками были ранены и захвачены в плен два сотрудника правоохранительных органов.

Как сообщили в ГУ МВД Донецкой области, вчера боевиками был захвачен Ярослав Меженной, начальник сектора уголовного розыска, а также Леонид Бровкин, начальник сектора общественной безопасности. Донецкие правоохранители рассказывает, что есть информация, согласно которой похищенных сотрудников МВД держат в Краматорске. Работа по освобождению пленных продолжается. Известно также, сообщают в милиции, что к ним вызывали «скорую», поэтому не исключено, что похищенные работники милиции получили травмы во время их захвата.

Ранее Арсен Аваков сообщал о похищении Валерия Андрущука, начальника милиции Мариуполя. В своем Facebook после событий, произошедших в Мариуполе, он отметил, что в ходе спецоперации было убито несколько сотрудников милиции. Также выяснилось и о том, что с верхних этажей больницы в солдат и людей стрелял снайпер.

Спустя некоторое время стало известно о том, что Валерия Андрущука освободили из плена, и он находится в очень тяжелом состоянии. Такую информацию сообщил нардеп Олег Ляшко. Он рассказал, что начальник милиции жив, однако у него серьезная черепно-мозговая травма, сломаны ребра, а также большое количество гематом на всем теле.

Также боевиками был взят в плен и Юрий Лебедь, начальник управления Восточного территориального командования. Как известно, во время Майдана он был руководителем полка спецназначения ВВ МВД в Крыму.

Продажные менты Донбасса помогают террористам.

Как рассказала коренная жительница Донбасса, милиция просто сдала город, так как присягнула на верность сепаратистам. В связи с этим всех дончан, которые не выступают в поддержку слияния с РФ, правоохранительные органы подвергают гонениям.

Так, к примеру, шахтер из Новгородковки Александр Вовк был захвачен в плен сепаратистами при помощи сотрудников правоохранительных органов. Он рассказывает, что на данный момент он находится в столице, так как проходит лечение от пережитого шока в институте нейрохирургии. По мнению шахтера, причиной его похищения могло стать его выступление в эфире телевизионного шоу, так как тогда одному из сепаратистов он задал пару неудобных вопросов. Он рассказал, что на одном из тех, кто его допрашивал, был шеврон спецподразделения «Грифон», при этом допрашивающие следователи делали это очень профессионально.

Генпрокуратура Украины, в свою очередь, предупредила руководителей правоохранительных органов в южных и восточных областях, что не следует забывать о персональной ответственности в том случае, если будет наблюдаться служебная халатность или же бездействие в случае нарастания нестабильности в области.

Все последствия за безответственное отношение к исполнению обязанностей будут наступать непосредственно после проведения служебных проверок.

Милиция Донбасса до сих пор получает подачки от Януковича.

В свою очередь, Юрий Луценко, бывший министр МВД, сообщает, что Александр Янукович, старший сын бывшего украинского президента, лично занимался согласованием начальников и замов в областных управлениях МВД. На востоке страны он делал это аж до уровня замначальников райотделов. Это обозначает, поясняет Луценко, что все руководители данного региона были зависимы от «межигорской» группировки. Они раньше получали доплату в конвертах, сегодня они также продолжают ее получать, причем увеличенную в разы. Кроме всего, ситуация усложняется вследствие того, что за сепаратистскими акциями стоят также «кукловоды» ФСБ и непосредственно деньги В. Януковича, утверждает Луценко.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

14 марта
14 марта
Курс фунта к евро
Курс фунта к евро
Агентство недвижимости Value.ONE
Агентство недвижимости Value.ONE

Соболев Сергей Вячеславович
куос рубля
Курс российского рубля - графики
курс рубля
Курс российского рубля к доллару США