Горячие Новости

Облако тегов

Донецкой республикой правят ставленники МММ – российский телеканал «Дождь»

Донецкой республикой правят ставленники МММ – российский телеканал «Дождь»

Экспертам раздела «Новости Украины» онлайн-журнала «Биржевой лидер» стало известно о том, что неизвестные выстрелили в самопровозглашенного губернатора Луганской области Валерия Болотова.

Раненый мэр Луганской области был вскоре госпитализирован. Теперь врачи сообщают о том, что жизни Валерия Болотова ничего не угрожает. Как же все-таки объясняют соратники самого мэра данное покушение, какие причины они видят в содеянном, выяснял корреспондент российского телеканала «Дождь» в Донбассе Тимур Олевский. Так, российский телеканал разузнал, что многие ополчены мотивирует покушение как ответ киевской власти на проведение «народного референдума».

Что обсуждалось на референдуме?

Напомним, что после проведения «референдума» организаторы назвали результаты голосования: 96% жителей Луганской и Донецкой областей выступили за единение с Москвой. И теперь, после оглашения итогов, представители Донецкой области не только не провозгласили независимый суверенитет Донецкой области, но и обратились с просьбой в Москву для присоединения региона к Российской Федерации.

Корреспондент российского телеканала подводит итоги пресс-конференции, проведенной организаторами «народного референдума». Журналист подмечает тот факт, что на пресс-конференции оглашались результаты референдума, и ничего нового не было сказано, кроме того, что наблюдается высокая явка на «референдум» сторонников федерализации. Также корреспондент подмечает, что на мероприятии все уверяли в том, что Донбасс живет в единстве.

Второй темой для рассмотрения на пресс-конференции стала просьба сопредседателя правительства самопровозглашенной Донецкой республики Дениса Пушилина о присоединении региона к территории РФ. Так, участники пресс-конференции в ходе обсуждения выражали надежду на удовлетворение данной просьбы, как передает корреспондент российского телеканала «Дождь».

В-третьих, на пресс-конференции обсуждался вопрос о том, кто станет возглавлять независимые юго-восточные регионы. Ведь, как известно, лидеров в Донбассе очень много. В списке кандидатов в лидеры Донбасса называются фамилии Виктора Медведчука (лидер движения «Украинский выбор»), Олега Царева (экс-кандидата в президенты Украины) и Игоря Маркова (главы партии «Родина»). Однако окончательно с лидером участники мероприятия не определились, как сообщает российский корреспондент. В связи с этим многие эксперты делают свои предположения относительно того, кто возглавит юго-восточные регионы.

Так, координатор движения «Куликово поле» Егор Кваснюк считает, что Донбасс возглавит Олег Царев. Однако он напоминает, что лидером в Одессе является Игорь Марков. Но в то же время Егор Кваснюк отмечает, что на эту должность без препятствий также может претендовать Медведчук.

Свою позицию выразил также представитель самопровозглашенной ДНР в России Андрей Крамар. Он подметил, что в ряде кандидатов на лидера Донбасса можно назвать и фамилию Дениса Пушилина. Представитель ДНР подмечает, что это те лидеры, за которых готов проголосовать народ.

Андрей Крамар при этом заявляет, что вряд ли четвертый президент Украины Виктор Янукович может возглавить юго-восток. Он обосновал это заявление тем, что сам Янукович не выразил желание занять эту должность.

Кто правит Донецкой республикой?

Корреспондент российского телеканала также задается вопросом: «Кто сейчас является руководителем Донецкой народной республики?». По словам российского журналиста, ДНР держат в руках четыре личности, из которых двое не связаны с Донецкой республикой. Так, один из них – представитель одесского движения «Куликово поле», второй – из Харькова, где вообще не проводился референдум. А вот Андрей Крамар и Алексей Муратов, по словам журналиста телеканала «Дождь», и считают себя предводителями Донецкой народной республики в России.

Журналист также поясняет, что именно Алексей Муратов является одним из приближенных Сергея Мавроди по МММ. Корреспондент российского телеканала информирует, что Алексей Муратов помог Сергею Мавроди в создании МММ 2,0, а также самой партии МММ. Муратов и ранее занимался открытием филиала знаменитой пирамиды в Индии. Впоследствии он был задержан по подозрению в мошенничестве.

Корреспондент отмечает, что Алексей Муратов считает неудивительным тот факт, что многие участники системы МММ выступают за интересы России, Украины и иных азиатских стран, ведь у них есть опыт работы, и они знакомы с принципами манипулирования людьми. Алексей Муратов заявляет, что он, являясь гражданином РФ, заступается за Донецкую народную республику.

Корреспондент российского телеканала подчеркивает, что тесное сотрудничество с МММ имеет и один из лидеров Донецкой республики Денис Пушилин. Напомним, некоторые эксперты ранее выразили мнение о том, что именно Денис Пушилин станет главой Донбасса. В российском телеканале информируется о том, что Денис Пушилин работал волонтером во время образования программы МММ 2.0. При возникновении же партии МММ Денис Пушилин стал одним из законных его членов. Таким образом, российский журналист признает серьезное влияние членов группы МММ на Донецкую область. И вот теперь Денис Пушилин от лица Донецкой области заявляет, что ополченцы готовы менять заложников на своих соратников.

 

Видео: Донецкой республикой правят ставленники МММ – российский телеканал «Дождь»

Донецкой республикой правят ставленники МММ – российский телеканал «Дождь»
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Яндекс.Видео
Компания  «Дом  в  Европе»
Компания «Дом в Европе»
Xiaomi Tech
Xiaomi Tech
Юлия Тимошенко
Тимошенко Юлия Владимировна
Эйлат
Эйлат
Республика Казахстан
Республика Казахстан