Горячие Новости

Облако тегов

На Донбассе захватили грузовики кондитерской фабрики Roshen

На Донбассе захватили грузовики кондитерской фабрики Roshen
На Донбассе произошел захват грузовых автомобилей кондитерской фабрики Roshen. Как сообщают представители компании, боевики ДНР похитили два автомобиля и теперь требуют за них выкуп.

В Донецке у Roshen украли 2 грузовика. 

Грузовые автомобили с полуприцепами направлялись из Луганской области, но в городе Донецке были задержаны боевиками, которых компания Roshen описывает как людей кавказской национальности.
 
Боевики готовы вернуть компании автомобили, но за выкуп в размере 30 тысяч американских долларов за каждый. На данный момент переговоры не привели к успеху. Такие сведения предоставляет компания Roshen, комментируя факт экспроприации в Донецке двух своих автомобилей.
 
Фото, Донбасс усеян блокпостами сторонников ДНР:
 
Напомним, что компания Roshen занимается кондитерским бизнесом и принадлежит депутату Верховной Рады, одному из основных претендентов на пост президента Украины Петру Порошенко. Бизнесмен, чьи активы разные деловые издания оценивают в 0,5-1,5 миллиарда долларов, заверил, что в случае своего избрания на пост президента Украины компанию Roshen он продаст. 

Конфликт между Порошенко и Тимошенко проявляется все четче. 

Чем ближе выборы, тем все четче проявляется конфликт между Петром Порошенко и Юлией Тимошенко. Порошенко никаких особых выпадов в сторону Тимошенко не предпринимает, по крайней мере, публично, а вот экс-премьер позволила себе покритиковать своего оппонента по выборам не один раз. В частности, из-за компании Roshen, которая имеет свои заводы не только в Украине, но и в России. Тимошенко считает, что Порошенко из-за своего российского бизнеса окажется в зависимости от Кремля. Подробнее в материале «Тимошенко увидела зависимость Порошенко из-за бизнеса в России».
 
Фото, Тимошенко и Порошенко:
 
Как отмечают эксперты издания «Биржевой лидер», после президентских выборов, если победу на них одержит Порошенко, а он пока уверенно лидирует, как показывают соцопросы, высока вероятность нового политического кризиса в Украине, который приведет к распаду парламентской коалиции и досрочным выборам в Верховную Раду.
 
В настоящий момент все ключевые должности в Украине находятся в руках политических соратников Тимошенко: Александр Турчинов является спикером парламента и исполняет обязанности президента, а Арсений Яценюк возглавляет правительство.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Секретные возможности Google и YouTube
Секретные возможности Google и YouTube
Меладзе Валерий Шотаевич
Меладзе Валерий Шотаевич
Российская Федерация
Российская Федерация
Интернет-магазин
Интернет-магазин
22 марта
22 марта
27 марта
27 марта