Горячие Новости

Облако тегов

Тимошенко увидела зависимость Порошенко из-за бизнеса в России

Тимошенко увидела зависимость Порошенко из-за бизнеса в России

В очередной раз выступила далеко не положительно в сторону своего основного «противника» в президентской гонке лидер партии «Батькивщина», кандидат в президенты Украины, бывший премьер-министр страны Юлия Тимошенко. Само собой, речь в данном случае идет о ее противнике Петре Порошенко, в адрес которого Тимошенко высказала несколько претензий и своих умозаключений относительно его кандидатуры в качестве претендента на президентский пост. Аналитикам раздела «Новости Украины» издания для инвесторов «Биржевой лидер» удалось узнать, что именно не устраивает Тимошенко в ее главном оппоненте Петре Порошенко.

Россия и украинские олигархи – единое целое!

Именно так начала свою речь Юлия Тимошенко, выступая перед миллионами телезрителей в эфире телевизионного канала Украины «Интер». Тимошенко сразу же обозначила свою позицию к Петру Порошенко, она назвала его зависимым от любого рода финансовых обстоятельств, и, стало быть, он не сможет управлять страной так, как это требуется. Не может быть, по мнению Юлии Владимировны, олигархов, которые не зависели бы от России, в частности, в этом она и обвиняет конкретно Петра Порошенко. Она также высказала мысль о том, что необходимо сделать все, чтобы Порошенко не занял кресло президента страны, ведь уже на сегодняшний день видно, что шансы его очень высоки. Именно в этой связи и переживает экс-премьер, говоря о том, что к власти опять придет олигархия, и ничего хорошего, само собой, не выйдет.

По словам Тимошенко, всегда в политике Украины существовала пятая колона, которая и сейчас опять может прийти к власти и восстановится в полную силу.

Тимошенко уверена, что Порошенко имеет немало активов своего бизнеса в России, что явно делает его зависимым от этой страны, а допустить к власти человека, который зависит от врага, нельзя ни в коем случае.

Она выразила свое мнение и относительно того, что в самый разгар конфликта с Россией Украины главному претенденту на победу в президентских выборах дают команды те, кто оккупировал страну, и каким может быть итог его прихода к власти, остается только догадываться.

Кроме того, Тимошенко высказалась и относительно того, что всяческие переговоры с Путиным сейчас не то что не имеют смысла, но и вовсе не нужны Украине. В том же случае, если все-таки в формате четверки в Женеве переговорам и суждено состоятся, как предполагается, то Россия попросту обязана пойти на выполнение трех условий. А это непременное участие в освобождении заложников, которые сегодня находятся в плену у сепаратистов, также одним из условий является разблокировка митингующими зданий государственного сектора Украины, которые сегодня захвачены в некоторых городах восточной части Украины. И третьим условием является отзыв войск России из приграничной области с Украиной. И только в случае выполнения этих условий Украина согласится говорить с Путины, а иначе разговора быть не может.

На сегодняшний день, по словам Тимошенко, Украина практически является центром мира, именно она показала, как необходимо бороться за свои свободы, и российский президент не простил такой демонстрации волеизъявления украинскому народу. Кроме того, она уверена, что атака от России еще последует, причем стоится это уже в преддверии выборов президента, которые состоятся в стране 25 мая.

Тимошенко не первый раз критикует своего оппонента по президентским выборам.

Что касается Петра Порошенко, то Юлия Владимировна не в первый раз уже пытается доказать всем, что он не имеет права быть президентом страны. Тут все собственно понятно, гонка за возможность прийти к браздам власти никогда не отличалась порядочным поведением претендентов на это место. Тимошенко не раз обвиняла господина Порошенко в порочных связях с олигархами-преступниками, собственно, в ряды последних их записала сама нынешняя власть. Так, Тимошенко выражала негодование, когда Порошенко не явился на телевизионные дебаты, отдав предпочтение встрече с опальным Фирташем, который сегодня считается преступником. Вообще, Тимошенко ранее уже высказывала мысль, что олигархи будут нужны только на время ведения войны с теми, кто не принимает новой власти, после ее окончания, конечно, олигархов следует из властных структур убирать. То есть, проще говоря, когда нужны деньги, то нужны и олигархи, как только потребность в них отпадает, олигархов – долой. Позиция проста и не нова, хочется отметить, но и не делает краше тех, кто такую позицию избрал как тактику. Тем не менее Тимошенко не стесняется говорить о Порошенко в эфире плохо в то время, как его вообще нет в студии. Вообще надо сказать, что оппозиция, как и ожидалось, раскололась окончательно. Если раньше их связывало то, что они боролись против Януковича, то сейчас в стране, а в частности, во власти, наблюдается полный раскол. Но известно же: «Когда в товарищах согласья нет, на лад их дело не пойдет…».

Рейтинги пока не в пользу Тимошенко.

И тем не менее, несмотря на всяческие попытки Тимошенко оттолкнуть народ от кандидата в президента Петра Порошенко, ей пока этого сделать так и не удалось. Сейчас об этом говорят голые факты, которые в данном случае конвертируются в цифры.

Пока Петр Порошенко только лишь набирает обороты, что не помешает ему занять вожделенное кресло президента Украины. При этом сама Тимошенко значительно уступает ему в этом, ее рейтинг в значительной степени ниже, нежели у Порошенко. И хоть она утверждает, что Порошенко для нее не конкурент, а цифры твердят совершенно иное. В частности, согласно социологическому опросу, за Петра Порошенко будут голосовать порядка 48,4 процентов избирателей, а за Тимошенко всего 9,5 процентов. Разница не то что большая, она попросту непреодолима. Но все покажет дата 25 мая, когда, наконец, и состоятся выборы президента Украины.

 

Видео: Тимошенко увидела зависимость Порошенко из-за бизнеса в России

Тимошенко увидела зависимость Порошенко из-за бизнеса в России
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

UFXMarkets
UFXMarkets
3 июля
3 июля
Мобильные Одноклассники
Мобильные Одноклассники
Великобритания
Великобритания
12 января
12 января
Ярема Виталий Григорьевич
Ярема Виталий Григорьевич