Горячие Новости

Облако тегов

Сначала освободим Украину от нацистов, а потом присоединимся к России – ДНР

Сначала освободим Украину от нацистов, а потом присоединимся к России – ДНР

Несмотря на проведенный референдум и счастливых сепаратистов, которые радуются собственной победе, Донецкая народная республика в самое ближайшее время не собирается присоединяться к Российской Федерации. Активисты искренне желают добиться полной независимости и суверенитета отдельного государства. Тогда они смогут на своих территориях организовать все ветви власти, а общественные лидеры добьются высоких должностных чинов.

Сопредеседатель местного правительства Мирослав Руденко заявил журналистам о том, что Донецк пока не может даже обсуждать вопрос своего будущего присоединения к РФ. Россия, действительно, является самым ближайшим соратником и товарищем народной республики. Местные органы самоуправления надеются на то, что такие дружеские отношения будут сохранены и в дальнейшем.

Также чиновник добавил, что им не нужно ждать международного признания. Они будут действовать по принципу Абхазии и Южной Осетии. США признают лишь те государства, которых они потом собираются превращать в рабов. Донецкая народная республика такой страной не хочет оказаться. «Биржевой лидер» напоминает, что после проведенного 11 мая референдума, ДНР объявили о своем суверенитете, ведь большая часть местных граждан проголосовали за независимость.

Начали с приближенных Ляшко в Луганске.

Кандидат в президенты Украины Олег Ляшко заявил о том, что на территории Луганска сепаратисты продолжают давление на представителей нынешней власти. К примеру, некоторые вооруженные люди с закрытыми лицами пытались в довольно агрессивной форме похитить главу местной организации Радикальной партии Сергея Шакуна. Сообщается, что террористы напали на предприятие, принадлежащее нынешнему советнику Олега Ляшко.

После непродолжительного спича эпатажный политик все-таки сообщил средствам массовой информации о том, что возглавлял группу бандитов Андрей Андреев, который является луганским коммунистом, ныне входящим в состав местного совета. В общем, после случившегося кандидат в президенты написал на своей странице в Фейсбук вероятный план действия для нынешней власти. Ляшко уверен в том, что за пособничеств террористам и сепаратистам Партию регионов и Коммунистическую партию нужно будет запретить посредством соответствующего иска в суд.

Из-за того, что Луганск на сегодняшний день является центром терроризма, многие сторонники киевской власти теперь вынуждены покидать родной город вместе с семьями для того чтобы чувствовать себя в безопасности, как считает Ляшко. Наверняка, Киев должен будет соответствующим образом отреагировать на подобные ситуации.

Царев предлагает сначала создать Новороссию из ЛНР и ДНР.

Деловое издание «Биржевой лидер» сообщает о том, что бывший кандидат в Президенты Украины Олег Царев также не остался в стороне от недавно проведенных референдумов в Луганской и Донецкой областях. Политик считает, что ЛНР и ДНР не должны в дальнейшем существовать отдельно друг от друга. Обе независимые территориальные единицы просто обязаны объединиться в некую Новороссию, которая уже может претендовать на суверенитет. Напомним, что еще 12 мая на центральной площади Луганска глава избирательной комиссии сообщил народу то, что большинством голосов было принято решение о создании нового независимого государства - Луганской народной республики. Удивительно, но уполномоченные чиновник при этом даже не соизволил населению назвать подсчитанные цифры.

В честь своей победы сепаратисты даже организовали некий митинг. Уже ближе к его завершению на сцену поднялись Олег Царев и местный самопровозглашенный лидер Валерий Болотов. Вместе они сообщили о том, что жители ЛНР в дальнейшем должны будут плодотворно работать для того, чтобы создать мощную современную республику, не зависящую от других государств. Кстати, предложение народного депутата об объединении с Донецком народ на площади принял с удовольствием.

МИД России настаивает, чтобы Киев сел за стол переговоров с террористами.

Безусловно, российское Министерство иностранных дел с радостью восприняло проведение референдумов на востоке Украины. Теперь же чиновники Государственной думы хотят, чтобы террористы выставили Киеву свои новые условия. Столичная власть при этом должна будет мирно сесть за стол переговоров с агрессорами. В общем, поддержка ДНР и ЛНР не является единственным приоритетом Российской Федерации в самое ближайшее время. Видно, что представители власти в данном государстве желают и в дальнейшем вмешиваться в дела украинского правительства.

В официальном заявлении также указывается информация, что даже предварительные подсчеты голосов говорят о том, что подавляющее большинство жителей Донецка и Луганска в дальнейшем желают самостоятельно разбираться во внутренней политике. В общем, российская власть снова считает, что проведенный референдум является законными и честным. Безусловно, в данном вопросе будут существовать разногласия между россиянами и украинцами. Тем не менее, по примеру Крымского полуострова, о референдуме на котором уже постепенно стали забывать, ДНР и ЛНР уже не смогут вернуться под влияние Украины. Данное мнение выражает большинство авторитетных независимых экспертов. 

Видео: Сначала освободим Украину от нацистов, а потом присоединимся к России – ДНР

Несмотря на проведенный референдум и счастливых сепаратистов, которые радуются собственной победе, Донецкая народная республика в самое ближайшее время не собирается присоединяться к Российской Федерации.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

История алмазов
История алмазов
Виталий Гайдук
Гайдук Виталий
Макеевка
Макеевка
Система страхования Прибалтики
Система страхования Прибалтики
Серебряков Алексей Валерьевич
Серебряков Алексей Валерьевич
PlayStation 4
PlayStation 4