Горячие Новости

Облако тегов

Стрелок заявил, что никакой он не главнокомандующий ДНР – это провокация

Стрелок заявил, что никакой он не главнокомандующий ДНР – это провокация

Авторитетные эксперты уверены в том, что один из лидеров сепаратистского движения Стрелок в настоящий момент практически стал политическим лидером в Донецкой народной республике. Так что все проблемы, которые будут решаться в данном регионе, можно будет приписывать представленному общественному лидеру.

В своем недавнем интервью офицер ГРУ, каковым его считают представители Службы безопасности Украины, опроверг информацию о том, что лично он отдавал приказ о разворачивании противодействия контртеррористической операции, которую ныне проводят силовые структуры Украины. Руководитель сил самообороны города Славянска считает, что подобная новость, которая не так давно появилась в средствах массовой информации, является самой обычной провокацией. Просто, украинские военные посредством дезинформации, пытаются поссорить между собой сепаратистов и мирных активистов.

«Биржевой лидер» напоминает о том, что на просторах Глобальной сети некоторое время назад появилось письмо, которое якобы было подписано именно Игорем Стрелковым. В нем говорилось о том, что силы сепаратистов должны будут в самое ближайшее время развернуть самые настоящие военные действия, которые будут направлены против неонацистских группировок, подотчетных Киевской власти.

В письме также были указаны конкретные противники восточных областей. Речь идет о «Правом секторе», Национальной гвардии, «Батальоне Ляшко» и многих других. Интересной также может считаться информация о том, что основными целями сепаратистов должны стать лидеры так называемой «киевской хунты». То есть Игорь Коломойский, Александр Турчинов, Арсен Аваков, Юлия Тимошенко, Арсений Яценюк, Петр Наливайченко и многие другие известные личности теперь считаются врагами недавно созданных ЛНР и ДНР. Не обошли стороной также граждан Соединенных Штатов Америки, которые выражают поддержку украинскому народу. Это касается Виктории Нуланд, Джона Бреннана и Джейн Псаки.

Сотрудники делового издания «Биржевой лидер» отмечают, что в самом указе также было сообщено о полном воссоединении всех без исключения вооруженных подразделений на территории Донецкой народной республики. Довольно интересной новостью также являлся ультиматум по отношению к украинским силовикам. В течение 48 часов они должны будут либо присягнуть на верность ДНР, либо покинуть их регион. В противном случае начнутся агрессивные военные столкновения, которые не обойдутся без определенного количества человеческих жертв. В самом конце указа было сделано обращение к Российской Федерации с просьбой о военной помощи в борьбе против неонацистских группировок.

Подлинность документа была подтверждена после публикации от имени Павла Губарева.

Авторитетное издание «Московский комсомолец» сообщает о том, что еще в понедельник 12 мая на многочисленных российских и украинских средствах массовой информации был размещен тот самый указ Игоря Стрелкова. Безусловно, полностью доверять журналистам люди и чиновники не привыкли. Тем не менее сразу же после того как «народный губернатор» Донецкой области Павел Губарев также опубликовал данную новость, многие поверили в это. Подтверждение указа из уст авторитетного в сепаратистских кругах общественного лидера, наводит на мысль о том, что Стрелок действительно отдавал подобный приказ.

В общем, в тот момент, когда общественность уже начала верить в подлинность нашумевшего документа, неожиданное заявление Стрелкова о том, что он не имеет отношения к представленному указу, привело к противоречивым мнениям среди читателей. Если данная новость была всего лишь очередной провокационной акцией, то зачем Павел Губарев тогда продублировал этот указ? Наверняка, общественные лидеры сепаратистского движения регулярно координируют свои действия. Так что неожиданные разногласия могут самым негативным образом сказаться на отношениях внутри протестующих группировок.

Очень важно также обратить внимание на то, что Денис Пушилин подтвердил информацию о том, что Стрелок не так давно официально объявил себя главнокомандующим донецкими вооруженными силами. Практически сразу после таких заявлений сам Игорь Стрелков обратился журналистам с информацией о том, что все новости об указе являются наглой ложью. Кроме того, лидер Славянска подчеркнул, что на документе нет его подписи. Сам же общественный деятель обычно не только подписывает все свои документы, но и предпочитает оставлять на них печать.

«Биржевой лидер» в очередной раз подчеркивает слова Стрелка о том, что украинские силовые структуры с помощью своего обмана пытаются привести к дестабилизации ситуации внутри Донецкой народной республики, а также рассорить между собой лидеров народного ополчения. Стрелков направил свой ответ на все эти провокации. Он считает, что активисты никогда не будут сориться между собой, ведь у них есть общая цель, которая точно не связана с украинскими властями и местными вооруженными силами. Денис Пушилин также опроверг информацию о будущем расколе внутри сепаратистского движения. Все лидеры ополчения постоянно находят общий язык, так что предпосылок для будущих ссор на данном этапе вовсе не существует. Киевская власть не может добиться своих секретных целей, ведь они не могут нормально спланировать провокационные акции.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Дочь
Дочь
фунт йена
Фунт йена
Азаров Николай Янович
Азаров Николай Янович
Курс литовского лита
Курс литовского лита к российскому рублю
курс швейцарского франка
Прогнозы: курс швейцарского франка
11 марта
11 марта